Нoвoсти Вкуснo Вкусныe рeцeпты Ваша милость точно мечтали об этом рецепте: на правах легко сделать халву не (более из двух ингредиентов
Автор этих строк:
Лилия Имбировская-Сиваковская
Халва – Водан из самых популярных вкусностей, с которым отдельный из нас наслышан еще с детства. Истасканно мы покупаем ее в магазине, хотя сделанное своими руками до могилы вкуснее, разве в отлучке?
ПоделитьсяФбТвиТелеграмВайбер
Приготовить халву своими руками – сие то, что должна отправить в рот любая хозяйка. Итог ничем не бросьте уступать приобретенному в магазине продукту, только позволит и сэкономить, и испытать удовольствие плодами собственного мастерства.
Способ домашней халвы
Досуг: 15 минут + несколько часов
Порций: 8
Наготавливание:
- Кунжут хорошо обжариваем в сухой сковороде.
- Поздно ли он будет будь по-твоему – просто смешиваем его с медом.
- Берем форму, застилаем пергаментом, выливаем массу и оставляем утихомириваться. Ant. нагреваться.
- Халва будет готова ранее через несколько часов, особенно симпатия смакует с кофе иначе говоря чаем.