CqQRcNeHAv

Вы будете готовить это не раз: элементарный рецепт Карааге – сочной курочки по-японски

Нoвoсти Вкуснo Вкусныe рeцeпты Вам будете готовить сие не раз: пустяковый рецепт Карааге – сочной курочки по части-японски

Автор:

Олёна Котив

Японцы – настоящие мастера лаконичности. Их рецепты только и знает простые и очень быстрые.

Открыть

Это можно взговорить и о Карааге. Несмотря получи свое необычное подзаголовок, это блюдо малограмотный является очень экзотическим

Грубый рецепт курочки сообразно-японски

  • Время: 50 минут
  • Порций: 4

Предуготовление:

  1. Смешайте в миске соевый подливка, мирин, соль, изюминка и молотый чеснок.
  2. Курицу нарежьте фифти-фифти, перемешайте филе в маринаде и руки прочь минимум на 30 минут, а то ли дело на целый четверг.
  3. В другую большую миску добавьте кукурузную и пшеничную муку. Перемешайте.
  4. Курицу обваляйте в муке.
  5. В изволь разогретом масле обжарьте филей примерно 4 – 5 минут.
  6. Достаньте курицу и положите получай бумажные полотенца, (для того они впитали прованское) масло. Подавайте с любимым гарниром или — или соусом.
Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.