Нoвoсти Вкуснo Вкусныe рeцeпты Вам будете готовить сие не раз: пустяковый рецепт Карааге – сочной курочки по части-японски
Автор:
Олёна Котив
Японцы – настоящие мастера лаконичности. Их рецепты только и знает простые и очень быстрые.
Открыть
Это можно взговорить и о Карааге. Несмотря получи свое необычное подзаголовок, это блюдо малограмотный является очень экзотическим
Грубый рецепт курочки сообразно-японски
- Время: 50 минут
- Порций: 4
Предуготовление:
- Смешайте в миске соевый подливка, мирин, соль, изюминка и молотый чеснок.
- Курицу нарежьте фифти-фифти, перемешайте филе в маринаде и руки прочь минимум на 30 минут, а то ли дело на целый четверг.
- В другую большую миску добавьте кукурузную и пшеничную муку. Перемешайте.
- Курицу обваляйте в муке.
- В изволь разогретом масле обжарьте филей примерно 4 – 5 минут.
- Достаньте курицу и положите получай бумажные полотенца, (для того они впитали прованское) масло. Подавайте с любимым гарниром или — или соусом.