CqQRcNeHAv

Весенний пир: рецепт креативного оливье с ранней редиской и бужениной

Рaнняя рeдискa нa бaзaрe рaдуeт глaз свoим ярким боком. Что бы такого обработать из этого раннего овоща? Понятное акция, можно ограничиться салатом изо редиса и сметаны, только хочется чего-в таком случае неожиданного.  

Кулинарный спецушник Чаба Бакош в программе «Ранок Вдома» получи и распишись канале «Дом» приготовили не свежий и питательный сложноцветный, который понравится на человека украинцу. Весенний оливье с настоящей украинской бужениной, ранней редиской и укропом – такое вкусовое комбинирование 100% точно вы удивит.  

Ингредиенты:

  • Паслен – 2 шт.
  • Яйца – 2 шт.
  • Буженина – 100 г
  • Редька – 3-4 шт.
  • Каротель – 1 шт.
  • Корнишоны либо маринованные огурцы – 2-3 шт.
  • Майонез – 2 ст. л.
  • Сметана – 1 ст. л.
  • Горчичка сладкая – 1 ч. л.
  • Горошек начинающий консервированный – 1 банка
  • Копр
  • Зеленый лук
  • Черновой перец
  • Соль
  • Микрогрин тож зелень для прибамбасы

Способ приготовления:

Отварить яйца, паслен и морковь. Остудить и зачистить.

Картошку, яйца, морковина, буженину, редис и корнишоны нарезать кубиками и ссыпать в глубокую миску. Присчитать горошек. Измельчить копр, зеленый лук и приобщить зелень в салат. Вправить салат майонезом, сметаной и сладкой горчицей. Накинуть соль и перец вдоль вкусу. Тщательно спутать.

Подавать салат, украсив микрогрином. Приятного аппетита!

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.