Рaнняя рeдискa нa бaзaрe рaдуeт глaз свoим ярким боком. Что бы такого обработать из этого раннего овоща? Понятное акция, можно ограничиться салатом изо редиса и сметаны, только хочется чего-в таком случае неожиданного.
Кулинарный спецушник Чаба Бакош в программе «Ранок Вдома» получи и распишись канале «Дом» приготовили не свежий и питательный сложноцветный, который понравится на человека украинцу. Весенний оливье с настоящей украинской бужениной, ранней редиской и укропом – такое вкусовое комбинирование 100% точно вы удивит.
Ингредиенты:
- Паслен – 2 шт.
- Яйца – 2 шт.
- Буженина – 100 г
- Редька – 3-4 шт.
- Каротель – 1 шт.
- Корнишоны либо маринованные огурцы – 2-3 шт.
- Майонез – 2 ст. л.
- Сметана – 1 ст. л.
- Горчичка сладкая – 1 ч. л.
- Горошек начинающий консервированный – 1 банка
- Копр
- Зеленый лук
- Черновой перец
- Соль
- Микрогрин тож зелень для прибамбасы
Способ приготовления:
Отварить яйца, паслен и морковь. Остудить и зачистить.
Картошку, яйца, морковина, буженину, редис и корнишоны нарезать кубиками и ссыпать в глубокую миску. Присчитать горошек. Измельчить копр, зеленый лук и приобщить зелень в салат. Вправить салат майонезом, сметаной и сладкой горчицей. Накинуть соль и перец вдоль вкусу. Тщательно спутать.
Подавать салат, украсив микрогрином. Приятного аппетита!