CqQRcNeHAv

Венские сосиски в тесте

Запеченная в дрожжевое тесто сосиски, простой и вкусный рецепт.


Состав:

  • Мука – 200 грамм
  • Сахар (песок) – 10 грамм
  • Соль – 1/2 чайной ложки чая
  • Масло (сливочное) – 20 грамм
  • Вода (отфильтрованная) – 100 мл
  • Дрожжи (сухие) – 3 грамма
  • Сосиски (длинные Венские) – 6 штук.

Для украшения:

  • Майонез – по вкусу
  • Кетчуп – по вкусу
  • Овощи (петрушка) – 1 пучок.

Рецепт приготовления:

Все ингредиенты, кроме сосисок, добавим в хлебопечку и замесим тесто. Готовое тесто разделить на шесть равных частей, уложить влажное льняное полотенце и оставить в таком виде на 10-15 минут.

Одна часть поездки, мы раскатать в тонкую овальную лепешку. В центре гранул, расположенных в Вене сосиски. С помощью кухонного ножа будут делать обе стороны горизонтальных разрезах (5-раз). В свою очередь, позволит сэкономить на пути прокладки, одна над другой. Закрепите нижнюю часть теста.

Тесто комнатной температуры, оставьте настояться на полчаса – она должна подойти и увеличиться в 1,5 раза. Поставляется добавить небольшое количество кетчупа или майонеза, накрыть мелко нарезанную петрушку.

Выпекать сосиски в тесте будет предварительно нагретой до 180 градусов духовке в течение 15-20 минут.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.