CqQRcNeHAv

ВЕНГЕРСКАЯ УХА

Пoнaдoбится


Любaя крaснaя рыбa, нeскoлькo кусoчкoв, жeлaтeльнo филe.
4-5 красных болгарских перчиков среднего размера
Рдяный перец чили, по вкусу
2-3 помидорa
1 ст. углубление томатной пасты
1-2 картофелины
1 писанка

Как готовить

Хотите побаловать своих родных разве друзей, непременно приготовьте эту уху, без усилий восхитительный вкус и простота подготовка.

Налить в кастрюлю воду, доучить до кипения. В кипящую воду забить болгарский перец, нарезанный тонкой соломкой, пасленовый, нарезанный тоже тонкой соломкой. Доставить до полуготовности и добавить рыбу. Отваривать до готовности.

Обжарить лучок, нарезанный тонкими полукольцами с томатной пастой, прикинуть очищенные помидоры, нарезанные крупными дольками. Выложить обжарку в харчо, добавить по вкусу мальчик чили, медленно ввести взбитое яичко, довести до кипения и щи готов. При подаче в стол посыпать уху укропом. Передавать с горячими тостами или гренками.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.