Кaк гoтoвить
Инoгдa пригoтoвишь тoрт — нa проба — пoтрясaющий, a нa вид нeмнoгo нe пoxoж в те, которые продают в ресторанах и кафетерий… В таком случае вас нужны наши советы, дабы сделать свою выпечку — до крайности красивой и незабываемой !
ШОКОЛАДНЫЕ Выкрутасы Для этого драгоценности, вам нужно выгрести два шоколада разных цветов. Пишущий эти строки использовали белый шоколад держи фотографии: белый интересах первого цвета и чуть-розоватый для второго. Пусть получить розовый флора, нужно растопить 150 гр белого шоколада и умешать с розовым пищевым красителем. Намазать растопленным шоколадом холодную овалоид (например, мраморную доску) и это) (же) (самое) время шоколад не застыл, скоротать по нему большим ножом с большими зазубринами, дай вам получились маленькие желобки согласно всей поверхности. Откинуть на 5 мин, для того чтоб шоколад почти застыл. Там растопить 150 гр белого шоколада и намазать им бледно-розовый. Когда шоколад застынет, (и) еще как острым большим ножом с него позволительно снимать очень тонкие пласты шоколада, чтобы получались локоны. |
|
ШОКОЛАДНЫЕ ВОЛНЫ Фундировать рулон пергамента иначе говоря бумаги для выпечки маленькой скалкой река булавками (чтобы спирт не укатился). Разжечь 110 гр темного шоколада и (пре)исполнить им кондитерский калита. Выдавливать шоколад тонкой струйкой получи пергамент вперед-отдавать, чтобы получались шоколадные волны, якобы на фотографии. Передать остыть и затем закадрить шоколад с бумаги. |
|
Конфета ИЛИ TOFFEE BARK Герметически замотать противень фольгой и хоть сколько-нибудь намазать растительным маслом (тож покрыть маслом с через специального распылителя). Рассыпать ровным слоем сахара (55 гр). Водрузить под горячий гриль и припасать около 2х минут, настоящее) время сахар не растворится и маловыгодный приобретет золотистый цветок. Охладить.Аккуратно сделать снимок карамель с фольги и повредить на кусочки. Воспроизводить необходимое количество в один из дней. |
|
ШОКОЛАДНЫЕ РОЗОЧКИ Сплотить 1/2 ст л растительного масла с 150 гр растопленного темного шоколада. Намазать шоколад возьми холодную поверхность (вот хоть, мраморную плиту) и когда-нибудь он застынет, с через круглой ложки для того мороженого снимать с поверхности шоколадные стружки. Создать вновь процесс необходимое число раз. |
|
ФРУКТЫ В САХАРЕ Подготовьте необходимое сумма фруктов (этот в желательном направлении хорош для клубники, черники, вишни, винограда, и даже если для мяты и розовых лепестков). Слабо взбить 1 яичный протеиноид и с помощью кисточки тщательно обмазать все на свете фрукты белком. Окунать влажные плоды в блюдце с сахарной пудрой и вложить фрукты в сахаре возьми противень, проложенный пергаментом или — или бумагой для выпечки. Зарезервировать на 1 час, так чтобы сахар полностью обсох. |