Твoрoжнaя зaпeкaнкa – этo пoлeзнoe блюдo, кoтoрoe всeгдa мoжнo интeрпрeтирoвaть пoд свoй ощущение: дoбaвить фрукты, любимый джeм, тoппинг. Симпатия может стать идеальным завтраком – источником энергии для весь день, или питательным обеденным перекусом. Украинская телеведущая и премьерша Руслана Писанка поделилась простым рецептом полезной творожной запеканки с манкой и изюмом в утреннем представление на телеканале 1 + 1 «Твой с утра до ночи».
Ингредиенты:
-
Сахар – 100 г
-
Манная крупа – 100 г
-
Яйца – 2 шт
-
Сливочное (машинное – 50 г
-
Изюм и соль – ровно по вкусу
Способ приготовления:
1. Сыр разминаем накануне однородной массы в тарелке.
Гексаграмма отмечает:
Творог для запеканки повинен быть не слишком сухим, только и не слишком влажным. После этого блюдо получится вкусным.
Видео дня
2. Добавляем следующие продовольствие: сахар, манку, молоко и яйца.
3. К массе добавляем сливочное масть, соль и тщательно перемешиваем.
4. Ставим в холодильник, с тем манка немного набрала влаги.
5. В сие время смазываем форму интересах выпекания сливочным маслом и посыпаем манкой, для того чтобы блюдо во время запекания малограмотный прилипло к форме.
6. К сырной массе добавляем сабза. Все хорошо перемешиваем и выкладываем в форму.
Пусть изюм получился вкусными, его нужно вводить только перед самым выпеканием.
7. Выпекаем запеканку в духовке подле температуре 200 градусов 40-50 минут.
До этих пор сайт знакомил с рецептами:
-
Пудинг из кабачков в мультиварке
-
Шарлотка из баклажанов
-
Диетическая макаронник