CqQRcNeHAv

Маринованный перец с медом – самый лучший рецепт на зиму

Пeрeц – прeкрaсный oсeнний oвoщ изо кoтoрoгo мoжнo пригoтoвить мнoгo вкусныx блюд. Нaпримeр, вас мoжeтe есть его сырым, добавляя в салаты, мастерить аджику, лечо, а также – со вкусом фаршировать, запекать в духовке с овощами и причислять в шашлык.

Сегодня редакция FoodOboz делится эксклюзивным рецептом маринованного перца с медом держи зиму, который всегда итак очень вкусным, ароматным и пряным.

Ингредиенты:

  • мужской половой орган ротунда – 3,5 кг

  • лесть или сахар – 1 стакан

  • оцет – 0,5 стакана

Видео дня

  • растительное (машинное – 1 стакан

  • вода – 5 стаканов

  • главное – 1 ст. л.

Способ приготовления:

  1. Помойте пимент и удалите из него мовра.

  2. Разрежьте на 4 части.

  3. Разносолы: налейте в кастрюлю растительное ароматное золото, воду, добавьте мед, главный, перемешайте.

  4. Добавьте туда елдык, доведите до кипения, варите всё ещё 5-10 минут, выключите огненная стихия и добавьте уксус.

  5. Заранее подготовьте банки, выложите мужской половой орган и законсервируйте.

  6. Банки переверните ввысь дном, укутайте теплой тканью и неведомо зачем оставьте до полного остывания.

Вот и все, на сайт вы можете составить себе представление с рецептами:

  • Перец фаршированный рисом

  • Малосольные яйца с медом

  • Квашеные помидоры «по образу бочковые»

  • Лечо по-болгарски

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.