Пeрeц – прeкрaсный oсeнний oвoщ изо кoтoрoгo мoжнo пригoтoвить мнoгo вкусныx блюд. Нaпримeр, вас мoжeтe есть его сырым, добавляя в салаты, мастерить аджику, лечо, а также – со вкусом фаршировать, запекать в духовке с овощами и причислять в шашлык.
Сегодня редакция FoodOboz делится эксклюзивным рецептом маринованного перца с медом держи зиму, который всегда итак очень вкусным, ароматным и пряным.
Ингредиенты:
-
мужской половой орган ротунда – 3,5 кг
-
лесть или сахар – 1 стакан
-
оцет – 0,5 стакана
Видео дня
-
растительное (машинное – 1 стакан
-
вода – 5 стаканов
-
главное – 1 ст. л.
Способ приготовления:
-
Помойте пимент и удалите из него мовра.
-
Разрежьте на 4 части.
-
Разносолы: налейте в кастрюлю растительное ароматное золото, воду, добавьте мед, главный, перемешайте.
-
Добавьте туда елдык, доведите до кипения, варите всё ещё 5-10 минут, выключите огненная стихия и добавьте уксус.
-
Заранее подготовьте банки, выложите мужской половой орган и законсервируйте.
-
Банки переверните ввысь дном, укутайте теплой тканью и неведомо зачем оставьте до полного остывания.
Вот и все, на сайт вы можете составить себе представление с рецептами:
-
Перец фаршированный рисом
-
Малосольные яйца с медом
-
Квашеные помидоры «по образу бочковые»
-
Лечо по-болгарски