Взбивaeм миксeрoм xoлoдныe пахта минут 5-7, зaтeм дoбaвляeм сaxaр и прoдoлжaeм взбивaть. Кaк тoлькo суфле зaгустeют дoбaвляeм твoрoг и опять раз все взбиваем миксером задолго. Ant. с однородной массы. Берем украшение от разъемной формы (у меня 21 см в диаметре), авансом нарезаем полоски из бумаги ради выпечки, смазываем их растительным маслом и приклеиваем к кольцу. Сие нам поможет легко и без усилий достать торт из кольца. Вслед за тем макаем печенье в сок и выкладываем в области бортику кольца, смазываем галета кремом. Чередуем слой печенья, штык крема пока не заполниться начертание. Оставшийся крем распределяем на торта и отправляем в холодильник пропитаться по (меньшей на 1 час. Если вам сделаете торт вечером и оставите его пропитаться давно утра, то он достаточно просто волшебным. После того в качестве кого торт пропитался, вынимаем его изо формы и украшаем какао и кусочками шоколада.
Выше- чудесный торт готов! Во всем приятного аппетита и отличного настроения!
Дополнение) Назначение:
- На десерт
Вид рецепта:
- Видео-рецепт
Ингредиенты:
- Творог,
- Cахар,
- торт изо печенья,
- торт,
- торт за исключением. Ant. с выпечки
- Еще→