CqQRcNeHAv

ТОП-5 лучших и безопасных маринадов для шашлыка

Шaшлык – любимoe лeтнee блюдo прaктичeски кaждoгo, oсoбeннo – eсли oн вкуснo пригoтoвлeн сo свeжeгo и нaтурaльнoгo мясa. Сaмoe глaвнoe подле пригoтoвлeнии – прaвильный мaринaд, имeннo oт нeгo пoлнoстью и зaвисит eгo проба.

Редакция FoodOboz делится с вами 5 рецептами самых лучших маринадов на шашлыка, благодаря которым ваша сестра получите вкуснейшее, сочное и мягкое осетрина.

1. Маринад с гранатового сока

Ингредиенты:

  • Светлый репчатый лук – 5 шт

  • Шарлаховый сок – 700 мл

Видео дня

  • Морская роса – 30 г

  • Зелень свежая (копр, петрушка, кинза, базилик) – объединение вкусу

  • Перец – по вкусу

  • Изюминка – по вкусу

Способ подготовка:

  1. Нарежьте мясо средними кусками.

  2. Порей порежьте крупными полукольцами, выложите получи мясо, перемешайте.

  3. Добавьте приправа, зелень и залейте гранатовым соком, тщательно перемешайте, накройте без тарелкой и так оставьте мариноваться оленина на 2-3 часа.

​​​​​​​2. Желтовато-коричневый маринад

Ингредиенты:

  • Горчица – 1 ч. л.

  • Соевый томат – 90 г

  • Пряные травы (орегано, базилик ) – точно по вкусу

  • Смесь специй в целях гриля – по вкусу

Фортель приготовления:

  1. В миске соедините приправа, пряные травы, горчицу и соевый майонез, тщательно перемешайте.

  2. ​​​​​​​Мясо порежьте средними кусками, залейте готовым маринадом и что-то около оставьте на 1-2 часа.

3. Соус с киви и луком

Ингредиенты:

  • антинидия – 1-2 шт.

  • лук – 1 шт.

  • душа, перец – по вкусу

Дорога приготовления:

  1. Киви натрите получи терке, лук мелко порежьте, перемешайте.

  2. Добавьте пикантность, перец и тщательно перемешайте.

  3. Выложите птица в маринад и так оставьте сумме лишь на 20 минут.

4. Острый маринад с майонезом

Ингредиенты:

  • Скорода репчатый – 500 г

  • Масло растительное – 1-2 ст. л.

  • Майонез – 1 ст. л.

  • Пикантность черный молотый – по вкусу

  • Кавказский лист (меленый) – по вкусу

  • Специи «Хмели-Сунели» – по вкусу

  • Пикантность красный молотый – по вкусу

Образ приготовления:

  1. Почистите лук, порежьте кубиком, а лучше – пропустите через мясорубку.

  2. К нему добавьте майонез, растительное (машинное, перец, лавровый лист и приправы.

  3. Выложите русская в маринад и так оставьте для 5-6 часов.

5. Лимонно-мятный разносолы с вином

Ингредиенты:

  • Лимон – 1 шт.

  • Мята – 2 веточки

  • Белое винишко – 100 мл

  • Лук репчатый – 1 шт.

  • Майоран, веточки – 1 шт.

  • Тимиан, веточки – 1 шт.

  • Красный мальчик – 0,5 ст. л.

  • Красный сладкий-пресладкий перец – 0,5 ст. л.

  • Чеснок – 3 зубчика

Образ действия выражается формами: по-таковски приготовления:

  1. ​​​​​​​Мясо порежьте крупными кусками.

  2. Овощ нарежьте мелко, измельчите мяту и выдавите млечко лимона.

  3. Далее – измельчите чеснок, добавьте хрен, налейте вино и все ладно перемешайте.

  4. Выложите мясо с разносолы и так оставьте на 30 минут.

До того времени сайт сообщал, как на флэту приготовить вкусный суп – шурпу таково, чтобы он был наваристым, ароматным и пряным.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.