CqQRcNeHAv

ТЕСТО НА БИСКВИТ

Пoнaдoбится


175 гр (6 oz) блиннoй мучения. Ant. радости
1 ч л пeкaрскoгo пoрoшкa
175 гр (6 oz) сaxaрнoй пудры
175 гр (6 oz) сливoчнoгo мaслa, рaзмягчeннoгo неужто мягкoгo мaргaринa
3 яйцa

Кaк стряпать(ся)

1. Разогреть духовку перед 180 гр С. Засветить и проложить пергаментом форму иль формы.

2. Просеять в миску муку и пекарский мушка (см 1 фото). Набавить сахар, масло другими словами маргарин (см 2 позитив), и яйца (см 3 фотоснимок). Взбивать электрическим миксером иначе говоря деревянной ложкой. (см 4 отпечаток)
Фотография
Фотография
Фотокарточка
Фотография

3. Переложить тесто в подготовленную форму и сровнять поверхность. Запекать указанное в рецепте срок (в зависимости от телосложение бисквита — см вверху), пока он неважный (=маловажный) поднимется, палочка, воткнутая в середину закругляйтесь выходить чистой, а грань будет пружинить, если бы на нее поднатужиться. Оставить в форме возьми 5-10 мин, осмотреть на решетку, сволочь бумагу. Дать целиком остыть.

ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ АРОМАТИЗАТОРЫ:

Каштановый: заменить 3 ст л страдания 3 ст ложками шоколадное дерево порошка.
Кофейный: подкидать 2 ч л растворимого кофе, растворенного в 1 ст л кипятка, охлажденного.
Апельсинный или лимонный: наболтать мелко тертую цедру 1 апельсина иначе говоря лимона.
Ириска: сменять сахарную пудру коричневым сахаром,
Карий: добавить 25 гр (1 oz) молотого миндаля либо — либо несколько капель миндальной эссенции.

Рано ли МАЛО ВРЕМЕНИ…

Замочить все ингредиенты в кухонной степной корабль и взбивать до образования однородного теста.
Снимок

ВЫБИРАЙТЕ ФОРМУ

Основного рецепта немерено для одной изо ниже перечисленных форм:

Низкая круглая матрица
Теста достаточно в целях 2 (диаметром 18 см) круглых невысоких форм. Изготовлять при температуре 180 гр С в водобег 25 мин.

Глубокая круглая фигура
Использовать 1 (18 см) круглую форму (см текущий рецепт). Выпекать рядом температуре 180 гр С в флюид 50-60 мин.

Кексики
Бери 18 кексиков. Поднять температуру до 190 гр С. Упекать 15 мин.

Булочки
Теста немало, чтобы сделать 12 маффинов иль крупных булочек. Печь при 190 гр С в устремленность 20 мин

Хлебец
Теста достаточно для 1 форму вместимостью 900 гр. Изготовлять при 180 гр С в флюид 50 мин.

Протвешок
Теста достаточно возьми 1 противень размером 18х25 см. Изготовлять при 180 гр С в протекание 40 мин.

Запасание
Этот бисквит не возбраняется хранить в течение нескольких дней в кучно закрывающемся контейнере. Затем того, как ваша милость его прослоите кремом, не нарушать в холодильнике. Его разрешено замораживать. Плотно запаковать в торба для морозилки и защищать в течение 4 месяцев. Отходить при комнатной температуре.

Духовой шкаф С ВЕНТИЛЯТОРОМ

Если в вашей духовке жрать вентилятор, лучший достижение достигается при тем-ре 170 гр С. Интересах газовых и прочих духовок следуйте инструкциям, указанным в рецептах.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.