1 Пoдгoтaвливaeм грудинку.
Пeрвый этaп – выбoр грудинки. Выбирaeм свиную грудинку у прoвeрeнныx людeй сиречь в мaгaзинe, гдe сoблюдeны всe нoрмы и прaвилa сaнитaрии. В нaшeм случae грудинкa за исключением. Ant. с кожи, но для данного блюда – сие не принципиально. Если грудиночка чистая, то мыть её маловыгодный следует. Теперь нам нужно вырвать сковороду, она должна существовать глубокой и вместительной. Если корейка не помещается в сковороду, позволительно разрезать её на части. Дале помещаем грудинку на сухую, перед раскалённую, сковороду и обжариваем её со всех сторон прежде золотистой корочки, как сие показано на видео вниз.
2 Готовим залику.
Следующий эпохальный этап – приготовление специальной заливки. Берём настил литра тёмного пива (про нашего блюда цвет пива маловыгодный принципиален, можно использовать скажем же светлое пиво), наливаем его в глубокую посуду, добавляем 2 столовые ложки соевого соуса и оставшиеся ингредиенты, указанные выше и тщательно размешиваем их в пиве. Позже того как мы обжарили грудинку со всех сторон, выливаем заливку в сковороду, делаем медленный свет и накрываем крышкой. Грудинка в заливке получай сковороде должна тушиться вокруг 40 минут.
После того в качестве кого от первоначального объёма заливки осталась одна третья часть, снимаем с огня сковороду и оставляем грудинку подина крышкой до полного остывания. До конца остывшую грудинку помещаем в холодильник.
3 Подаем свиную грудинку в тёмном пиве получи сковороде.
Хорошо охлаждённое пудинг подаём к столу с хлебом и зеленью. Сильнее подробно и наглядно этот средство представлен нами на видео.
Приятного аппетита!
4 Видеорецепт.