Ингрeдиeнты для пeчeнья
- 8 яиц.
- 280 г сaxaрa.
- 40 г грeцкиx oрexoв.
- 220 г пшeничнoй муки.
- 2 стoлoвыe лoжки вoдки.
- 20 г кaкao.
Ингрeдиeнты пудингa
- 4 яйцa.
- 500 мл мoлoкa.
- 20 г муки.
- 150 г сaxaрa.
- Вaниль.
В сoстaв сирoпa-прoпитки
- 400 мл вoды.
- 20 мл Рома или коньяка.
- 250 г сахара.
- Цедру с лимона.
Компоненты, шоколадный соус
- 300 г растопленного шоколада.
- 250 мл молока.
- 150 г сливки (33-35%).
Для глазури
- 100 г грецкого ореха.
- 150 мл Рома.
- 80 г изюма
Слой, украшения
- Абрикосового Джема.
- Взбитые сливки.
Технологии обучения
Сделать бисквитное тесто по рецепту бисквитный торт с фруктами или следовать рецепту на губку пирожные. На стадии добавления муки, разделить яичную смесь на 3 части. Добавлен 40 грамм измельченных орехов и 90 граммов муки. В другом 20 г какао-порошка и 110 грамм муки и в третью-80 г муки. Испечь 3 листа бисквита в форму для торта с диаметром 24 см. выпекать корж при 180-200С, степень готовности определяется посредством занозе.
Приготовить заварной крем. Молоко с сахаром до кипения, дайте немного молока и смешать с мукой. Яйца растереть с сахаром. В горячее молоко, вливаем холодное молоко с мукой и яично-сахарную смесь. Нагреть, но не варить. Крем должен быть прохладным.
Для приготовления пропитки. Воду с цедрой и сахаром, сварить, остудить и добавить ром или коньяк.
Накануне замочить изюм в Роме и молотые орехи.
Сборка бисквит на десерт. На большой тарелке распространилась арахисового бисквита, пропитываем его пропиткой, выкладываем треть крема, посыпать орехами и изюмом. Далее укладываем бисквит с какао, и перейти к следующему, как и первый слой. Положите бисквитный корж без начинки, его тоже пропитывают пропиткой, намазать слоем абрикосового Джема и сливок с посыпкой.
Чтобы сделать шоколадный соус. Шоколад нужно аккуратно растопить, добавить горячее кипяченое молоко и горячие сливки, хорошо перемешать.
Подается следующим образом: в миске смешайте с большой ложкой кусочки десерта. Топ potrivim взбитыми сливками и шоколадным соусом. Вы можете слегка посыпать орехами.
Рецепт пишется дольше, чем делается в этом замечательном десерте. Устроить романтический вечер для кофе с этой венгерской изысканностью и тонким глазах вы будете самой лучшей наградой.
Может, этот рецепт будет полезно вашим друзьям, то поделитесь им в социальных сетях. Подписаться на обновления блога. Нас ждет много интересного и полезного!м
Комментирование и размещение ссылок запрещено.