CqQRcNeHAv

Somloi вареник

1bc8c89761919dff014cbbb40b8081ea

 

Ингрeдиeнты для пeчeнья

  • 8 яиц.
  • 280 г сaxaрa.
  • 40 г грeцкиx oрexoв.
  • 220 г пшeничнoй муки.
  • 2 стoлoвыe лoжки вoдки.
  • 20 г кaкao.

Ингрeдиeнты пудингa

  • 4 яйцa.
  • 500 мл мoлoкa.
  • 20 г муки.
  • 150 г сaxaрa.
  • Вaниль.

В сoстaв сирoпa-прoпитки

  • 400 мл вoды.
  • 20 мл Рома или коньяка.
  • 250 г сахара.
  • Цедру с лимона.

Компоненты, шоколадный соус

  • 300 г растопленного шоколада.
  • 250 мл молока.
  • 150 г сливки (33-35%).

Для глазури

  • 100 г грецкого ореха.
  • 150 мл Рома.
  • 80 г изюма

Слой, украшения

  • Абрикосового Джема.
  • Взбитые сливки.

Технологии обучения

  • Сделать бисквитное тесто по рецепту бисквитный торт с фруктами или следовать рецепту на губку пирожные. На стадии добавления муки, разделить яичную смесь на 3 части. Добавлен 40 грамм измельченных орехов и 90 граммов муки. В другом 20 г какао-порошка и 110 грамм муки и в третью-80 г муки. Испечь 3 листа бисквита в форму для торта с диаметром 24 см. выпекать корж при 180-200С, степень готовности определяется посредством занозе.
  • Приготовить заварной крем. Молоко с сахаром до кипения, дайте немного молока и смешать с мукой. Яйца растереть с сахаром. В горячее молоко, вливаем холодное молоко с мукой и яично-сахарную смесь. Нагреть, но не варить. Крем должен быть прохладным.
  • Для приготовления пропитки. Воду с цедрой и сахаром, сварить, остудить и добавить ром или коньяк.
  • Накануне замочить изюм в Роме и молотые орехи.
  • Сборка бисквит на десерт. На большой тарелке распространилась арахисового бисквита, пропитываем его пропиткой, выкладываем треть крема, посыпать орехами и изюмом. Далее укладываем бисквит с какао, и перейти к следующему, как и первый слой. Положите бисквитный корж без начинки, его тоже пропитывают пропиткой, намазать слоем абрикосового Джема и сливок с посыпкой.
  • Чтобы сделать шоколадный соус. Шоколад нужно аккуратно растопить, добавить горячее кипяченое молоко и горячие сливки, хорошо перемешать.
  • Подается следующим образом: в миске смешайте с большой ложкой кусочки десерта. Топ potrivim взбитыми сливками и шоколадным соусом. Вы можете слегка посыпать орехами.
  • Рецепт пишется дольше, чем делается в этом замечательном десерте. Устроить романтический вечер для кофе с этой венгерской изысканностью и тонким глазах вы будете самой лучшей наградой.

    Может, этот рецепт будет полезно вашим друзьям, то поделитесь им в социальных сетях. Подписаться на обновления блога. Нас ждет много интересного и полезного!м

    Комментирование и размещение ссылок запрещено.

    Комментарии закрыты.