Нoвoсти Вкуснo Вкусныe рeцeпты Сoчнoe аграмант пасхальной корзины: без затей рецепт домашней колбасы с курицы
Автор:
Олюля Котив
Традиционно украинцы держи Пасху лакомятся домашней колбасой. Попытайтесь в этом году состряпать ее из курятины.
Доверить
Блюдо получится вничью не хуже, нежели из свинины. Побольше того, многим такая колбаска еще вкуснее.
Домашняя салями из курицы
- Досуг: 3 часа
- Порций: 6
Наготавливание:
- Куриное мясо с чресла нарежьте широкими полосками. Изо филе и сала сделайте начинка.
- В большую миску выложите порезанное телятина, фарш из филей и сала, а также по сию пору специи. Хорошо вымешайте накануне однородности.
- Затем добавьте элита и вымешайте еще отчасти минут до однородности. Выжатый фарш разделите получи и распишись две части.
- Ответвление для запекания разрежьте объединение шву, чтобы получилось одно ткань. Положите половину фарша и идет уплотните. Закрутите в колбаску, пытаясь пропустить воздух. Концы завяжите и ради надежности перевяжите нитью в соответствии с всей длине. Руки прочь колбаски отлежаться.
- Разогрейте духовку давно 140 градусов и для самый низ поставьте протвешок с кипятком. Колбаски выложите в кто-нибудь другой противень и поставьте в середину духовки. Готовьте 1,5 – 2 часа. Готовой колбасе давай время остыть и стабилизироваться в холодильнике.