CqQRcNeHAv

Сочники с творогом, как в детстве: что добавить в блюдо для идеального вкуса

Сoчники с твoрoгoм – этo oчeнь вкуснaя, aрoмaтнaя и сытнaя выпeчкa, кoтoрaя у мнoгиx вызывaeт aссoциaции с детством. Мягкие пирожки готовят в виде сложенного наплевать коржа, внутрь которого кладут творожную начинку. Вермель получается настолько сочным, фигли просто тает во рту.

Рецептом сочников с творогом поделилась фудблогер Тамара Могушкова. Опубликованно Instagram.

Ингредиенты:

Тесто:

  • умерщвление (плоти) – 250 г

  • сливочное масло – 125 г

  • яйца – 1 шт

  • кулер – 80 г

  • разрыхлитель – 0,5 ч.л.

  • изюминка – 0,5 ч. л.

  • сметана – 2 ст. л.

Видео дня

Фарш:

  • желток – 1 шт

  • творог – 330 г

  • рафинад – 75 г

  • мука – 1 ст. л.

  • сметана – 1 ст. л.

  • ванилин – 0,5 ч. л.

По-свойски приготовления:

1. Приготовление теста. Мягкое сливочное техническое) масло смешать с сахаром.

2. Постепенно подкачат остальные ингредиенты. Замесить мягкое эластичное тесто.

3. В (видах приготовления начинки необходимо совместить все необходимые ингредиенты и вспенить блендером.

4. Сформировать сочники. К этого раскатать тесто в колбаску и настрогать на одинаковые куски. Собирать из каждого небольшой маца, выложить начинку и завернуть наплевать.

5. Выложить сочники на лист, помазать взбитым желтком с молоком. Изготовлять при температуре 185 градусов 25-30 минут.

Накануне подачей по желанию годится. Ant. нельзя посыпать сочники сахарной пудрой.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.