CqQRcNeHAv

Сладкий борщ: лучший рецепт необычного блюда

Ктo жe нe любит бoрщ, eсли oн eщe нaвaристый, густoй и с приятным мясным вкусoм. Нo, eсли вaм нaдoeл трaдициoнный – самое век приготовить это блюдо соответственно новому и совсем неординарно.

Разночтение FoodOboz предлагает вам опробовать сделать совершенно необычный – льстивый борщ, по очень легкому рецепту.

Суп по новому рецепту

Ингредиенты:


Ингредиенты для того приготовления сладкого борща

  • Многословие – 1,5 л

  • Картофель – 5-6 шт.

  • Свекловица – 2 шт.

  • Капуста – 300 г

  • Каротель – 2-3 шт.

  • Чернослив – 7-8 шт.

  • Лук-репка зеленый – 1 пучок

  • Томатное приправа – 20-30 г

  • Сахар – 2-3 ст. л.

  • Цвета лимона сок – 2-3 ст. л.

  • Душа, перец – по вкусу

​​​​​​​
Манера приготовления:

  1. Первым делом отварите чернослив окрест 5-10 минут, до готовности.

  2. Пикули помойте, очистите от кожуры, картошку нарежьте крупным кубиком и отправьте в кастрюлю варится.

  3. Сделайте пасировку: получи и распишись крупной терке натрите морковина, свеклу, измельчите лук и обжарьте впредь до готовности.

  4. Нарежьте капусту и отправьте к картошке, варите предварительно готовности.

  5. В конце в кастрюлю добавьте пасировку, нарезаный чернослив, московад, лимонный сок и подсолите объединение вкусу.

  6. Варите еще двор о двор 5-7 минут, накройте крышкой, предоставьте хорошо настоятся и можно лопать.

Ранее сайт сообщал, наравне вкусно приготовить холодный борщок так, чтобы он был сытным, вкусным и легким.

Одесский ресторатор, шофер-повар Савелий Либкин поделился рецептом настоящего, вкусного, наваристого, весеннего зеленого борща.

Ресторатор, телеведущий, пропагандист домашней кулинарии и здорового питания Джейми Оливер поделился рецептом домашнего рагу, которое ахти легко и быстро готовится.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.