Ктo жe нe любит бoрщ, eсли oн eщe нaвaристый, густoй и с приятным мясным вкусoм. Нo, eсли вaм нaдoeл трaдициoнный – самое век приготовить это блюдо соответственно новому и совсем неординарно.
Разночтение FoodOboz предлагает вам опробовать сделать совершенно необычный – льстивый борщ, по очень легкому рецепту.
Суп по новому рецепту
Ингредиенты:
Ингредиенты для того приготовления сладкого борща
-
Многословие – 1,5 л
-
Картофель – 5-6 шт.
-
Свекловица – 2 шт.
-
Капуста – 300 г
-
Каротель – 2-3 шт.
-
Чернослив – 7-8 шт.
-
Лук-репка зеленый – 1 пучок
-
Томатное приправа – 20-30 г
-
Сахар – 2-3 ст. л.
-
Цвета лимона сок – 2-3 ст. л.
-
Душа, перец – по вкусу
Манера приготовления:
-
Первым делом отварите чернослив окрест 5-10 минут, до готовности.
-
Пикули помойте, очистите от кожуры, картошку нарежьте крупным кубиком и отправьте в кастрюлю варится.
-
Сделайте пасировку: получи и распишись крупной терке натрите морковина, свеклу, измельчите лук и обжарьте впредь до готовности.
-
Нарежьте капусту и отправьте к картошке, варите предварительно готовности.
-
В конце в кастрюлю добавьте пасировку, нарезаный чернослив, московад, лимонный сок и подсолите объединение вкусу.
-
Варите еще двор о двор 5-7 минут, накройте крышкой, предоставьте хорошо настоятся и можно лопать.
Ранее сайт сообщал, наравне вкусно приготовить холодный борщок так, чтобы он был сытным, вкусным и легким.
Одесский ресторатор, шофер-повар Савелий Либкин поделился рецептом настоящего, вкусного, наваристого, весеннего зеленого борща.
Ресторатор, телеведущий, пропагандист домашней кулинарии и здорового питания Джейми Оливер поделился рецептом домашнего рагу, которое ахти легко и быстро готовится.