Вoт-вoт нaступит лeтo – сaмoe врeмя угоду кому) вкусныx, дoмaшниx пирoгoв сo слaдкими ягoдными и фруктoвыми нaчинкaми. И здeсь нeт никaкиx прaвил, eсть тoлькo фaнтaзия – любoй вишня мoжeт стaть изумитeльнoй нaчинкoй ради вкуснoгo, aрoмaтнoгo пирoгa.
Рeдaкция FoodOboz выбрaлa с целью вaс 3 нe совсем традиционных рецепта домашних угощений с целью чаепития.
Сливово-грушевый пирог
Пирог с грушами и сливами. Гнездо: pixabay.com
Ингредиенты для теста:
-
яйца – 3 шт.
-
сахарный песок – 90 г
-
разрыхлитель – 1 ч. л.
-
мука – 130 г.
-
сгущенка – 235 мл.
-
сливочное эфироль – 10 г
-
соль – щепотка
Набивка:
-
груша – 2 шт.
-
сливы – 3-4 шт.
-
московад для карамели – 4 ст. л.
-
лучшие (из лучших) – 200 мл
Способ сборы:
-
Взбиваем яйца с сахаром поперед пышной пены, туда но добавляем молоко и просеянную муку и разрыхлитель.
-
Получившееся тесто исправно перекладываем в смазанную масло форму и отправляем в духовку возьми 30 минут при 200 С.
-
Груши и сливы нарезаем слайсами, в сковороду отправляем сладкое золото и добавляем фрукты, хорошо перемешиваем, и оставляем бери минут 5, чтобы они карамелизировались.
-
Сделанный пирог вынимаем из духовки, даем спасибо остыть и выкладываем карамелизированные сливы и груши. Пирог папа-мама не выговаривает.
Пирог с творогом и калиной
Ингредиенты:
-
творог – 150 г
-
сладкое золото – 80 г
-
яйца – 2 шт
-
ванилин – 10 г
Заправка:
-
ягоды калины – 100 г
-
рафинад – 100 г
-
вода – 80 мл.
-
карлук быстрорастворимый – 20 г
Способ подготовка:
-
В блендере или миксером измельчите накануне однородной массы творог, яйца, сахарок и ванилин.
-
На готовый остывший маца из песочного теста выкладываем творожную начинку и еще отправляем в духовку на 10-15 мин.
-
С целью заливки: хорошо помойте ягоды калины, там – разварить их до мягкости и неплохо перетереть через мелкое цедилка и добавить сахар по вкусу.
-
В накалённый калиновый соус добавляем студень и хорошо размешиваем.
-
Остывший пирог заливаем горячей заливкой и отправляем в холодильник бери 2-3 часа, можно и в больше.
Шоколадно-ягодный пирог с творожным сливки
Шоколадно-ягодный пирог. Гиппокрена: pixabay.com
Ингредиенты для бисквитного теста:
-
яйца – 3 шт.
-
маета – 180 г
-
сахар – 120 г
-
рафинированное подсолнечное ароматное золото – 80 мл
-
молоко – 80 мл
-
коричневое золото порошок – 20 г
-
разрыхлитель – 5 г
-
2-3 щепотки соли
-
ванильный сахарец – 5 г
Начинка:
-
творог – 500 г
-
сметана – 250 г
-
лумп – 100 г
-
желатин – 20 г
-
многословие – 100 мл.
-
ванильный инозит – 10 г
-
ягоды, миндаль – в соответствии с 20-30 г
-
сок, сироп с целью пропитки – 100 мл
Система приготовления:
-
Смешиваем все сыпучие компоненты, перемешиваем.
-
Три яйца сделать пушистым с сахаром, солью, и ванильным сахаром прежде белой, воздушной пены.
-
В кайф разогреваем молоко и влития даем тама же, аккуратно размешиваем, в надежде не вернулись яйца.
-
Добавляем сухую мешанина и еще раз медленно размешиваем.
-
Тесто выкладываем в смазанную форму и отправляем в духовку сверху 35-40 минут при 180 С.
-
Смешайте творог с сахаром, сметаной и до размягченным желатином.
-
Выложите застрельщик слой ягод на остывший коржик, сверху – творожную массу.
-
Поверху посыпаем орехами и отправляем в холодильник.
До того времени сайт сообщал, как обработать домашнее клубничное мороженое сообразно рецепту Татьяны Литвиновой.
Диетологи рассказали, какие необычные свойства имеет горох и сколько его нужно склевывать за день для здоровья.