CqQRcNeHAv

Сибирский рыбный пирог с рисом

1 Видeoрeцeпт.


Смoтрим внимaтeльнo мoй пoшaгoвый видeo рeцeпт пригoтoвлeния вкуснeйшeгo сибирскoгo пирoгa с рыбoй и рисoм.

2 Пригoтoвлeниe прoдуктoв.

Пoдгoтaвливaeм нeoбxoдимыe прoдукты и спeции ради пригoтoвлeния вкуснeйшeгo рыбнoгo пирoгa пo-сибирски.

3 Пригoтoвлeниe oпaры.

Выливaeм в пoдxoдящую миску 200 мл. тeплoй кипячeнoй вoды, зaтeм высыпaeм нee 1 ст.л. сaxaрa и выклaдывaeм 20 гр. свeжиx дрoжжeй.

Выклaдывaeм в миску 2 ст.л. пшeничнoй страдания из oбщeй мaссы.

Пeрeмeшивaeм всe ингрeдиeнты в мискe дo однородной народные), после чего ставим миску в теплое окраина для активации дрожжей в 15 минут.

4 Приготовление теста.

Выкладываем в объемную миску 40 гр. размягченного сливочного масла, спустя некоторое время разбиваем в нее 1 куриное писанка и перемешиваем.

Выливаем в миску приготовленную опару и нехило перемешиваем все ингредиенты раньше однородной массы.

5 Просеиваем муку.

Просеиваем в миску с жидкой основой по (по грибы) три приема 450 гр. пшеничной мучения. Ant. радости и высыпаем в нее 1 ч.л. соли.

6 Замешиваем тесто.

Перемешиваем полно ингредиенты в миске и замешиваем тесто.

7 Вымешиваем тесто.

Выливаем в миску с тестом 1 ст.л. растительного масла и продолжаем что надо вымешивать тесто 5-7 минут, по прошествии времени ставим миску расстаиваться в теплое уголок на 1 час.

8 Нарезаем рыбу.

Нарезаем средними кусочками 500 гр. форели, которую позволено заменить на другую рыбу и выкладываем в глубокую миску, дальше добавляем по вкусу изюминка, смесь из перцев и перемешиваем.

9 Обминаем тесто.

Выкладываем тесто в присыпанный небольшим количеством мучения. Ant. радости стол и обминаем, после аюшки? делим его на большую и меньшую части.

10 Раскатываем тесто.

Большую пай теста разминаем и раскатываем после тонкой лепешки, которую а там накручиваем на скалку и переносим получи смазанную небольшим количеством сливочного масла форму.

11 Формируем пирог.

Ровно распределяем лепешку в форме и формируем бортики, потому прикрываем сверху полотенцем и отставляем получи и распишись 25-30 минут.

12 Смазываем лепешку.

Сообразно истечении времени смазываем лепешку 1 ст.л. растительного масла.

13 Выкладываем плерома из риса.

Выкладываем для лепешку в форме половину ото 250 гр. заранее отваренного риса и добавляем вдоль вкусу соль.

14 Выкладываем плерома из лука.

Выкладываем в форму вторым слоем половину через 2-х средних головок нарезанного тонкими полукольцами репчатого Лукаша.

15 Выкладываем слой из рыбы.

Выкладываем поверх лука очередным равномерным слоем кусочки нарезанной рыбы.

16 Выкладываем цицания с луком.

Выкладываем слой с нарезанного лука, затем появляющийся слой из оставшегося риса и добавляем объединение вкусу соль.

17 Выкладываем кусочки масла.

Выкладываем в форму с высоты птичьего полета всех слоев 60 гр. сливочного масла нарезанного небольшими кусочками и вдоль вкусу лавровый лист.

18 Обминаем тесто.

Выкладываем держи присыпанный небольшим количеством невзгоды стол второй кусочек теста и обминаем, по времени его формируем и делим держи большую и меньшую части.

19 Раскатываем тесто.

Раскатываем большую раздел теста до лепешки 5 мм. толщиной и выкладываем ее с высоты формы, после чего неплохо слепляем края лепешек в обществе собой.

20 Делаем украшения.

Раскатываем меньшую порция теста до лепешки 2 мм. толщиной и делаем около помощи фигурного ножа произвольные нарезки с теста.

21 Украшаем пирог.

Нарезанные ленточки изо теста выкладываем в виде произвольных узоров возьми пирог и делаем в середине челнок небольшое отверстие и ставим в теплое расположение расстаиваться на 30 минут.

22 Смазываем пирог.

Вдоль истечении времени смазываем пирог взбитым с 2 ст.л. семя яичным желтком и ставим форму с пирогом в разогретую поперед 175 градусов духовку.

23 Печености пирога.

Выпекаем пирог в духовке 20 минут, там убавляем градус до 150 и продолжаем упекать еще 10 минут, немного погодя чего оставляем пирог в выключенной духовке для 5 минут.

24 Подача пирога.

Достаем пирог с духовки и выкладываем его изо формы на стол.

Готовим купно, готовим просто, готовим в родных местах самые вкусные блюда с доступных продуктов по нашим рецептам! Приятного во всем аппетита!

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.