CqQRcNeHAv

Шпундра: рецепт настоящего украинского блюда

Дaвнee укрaинскoe нaциoнaльнoe блюдo, кoтoрoe упoминaют дaжe в знaмeнитoй «Энeидe» Ивaнa Кoтлярeвскoгo – шпундрa. Oнo вeсьмa прoстoe, тaк кaк глaвными ингредиентами в нем являются – свеколка и мясо, поэтому каждый с нетрудность сможет быстро и вкусно состряпать, а подать можно с картофелем неужели есть, как самостоятельное яство вместе со сметаной сиречь зеленью.

Редакция FoodOboz до мелочей расскажет вам рецепт самой настоящей, вкусной, сытной шпундры, которую вам точно «включите» в свое разблюдник.

Вкусное и сытное блюдо. Очаг: rendsmap.com

Ингредиенты:

  • Свинина грудиночка – 500 г

  • Свекла – 1-2 шт.

  • Лук-репка – 2 шт.

  • Уксус или балат половины лимона – 3 ст. ложки

  • Постное (можно смалец или шкварки) – 3 ст. ложки

  • Чеснок – 2-3 зубчика

  • Мытарство пшеничная – 2 ст. ложки

  • Душа и перец – по вкусу

Как приготовления:

  1. Для начала приготовьте бурачный квас: для этого получите и распишитесь 1 кг свеклы, 1 литр воды, 3 ст. ложки сахара, 3 ломтика ржаного содержание.

  2. Нарежьте хлеб, свеклу, добавьте глюкоза и залейте теплой кипяченой водою. Накройте салфеткой или полотенцем, руки прочь при комнатной температуре плестись, но периодически нужно срывать пену. Через три дня отфильтровать и использовать квас.

  3. Мясо нарежьте средними кусочками.

  4. В муку добавьте пасленовый и в ней обваляйте мясо.

  5. Нарежьте оружие и свеклу.

  6. Растопите на сковороде смалец аль сало, в нему добавьте лук-батун и мясо. Все хорошо обжарьте.

  7. Затем этого готовое мясо переложите в кастрюлю, добавьте лук-севок и тушите при закрытой крышке.

Подгонять блюдо лучше всего горячим и с растительность.

Ранее сайт сообщал, сиречь приготовить домашний пирог с колбасками и сыром по мнению рецепту Эктора Хименес-Молоток.

Телеведущий Андрей Макаревич поделился рецептом вкуснейшего блюда – мафрум разве котлеты с мясом и картошкой, которые согласно правилам станут вашим фаворитом.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.