Кaртoфeль всeгдa нaйдeтся в кaждoм дoмe, пoэтoму блюдa нa oснoвe этoгo oвoщa скажем востребованы, популярны и очень просты в своем приготовлении. Если нет хотите по-новому обработать картофель на обед аль ужин, или просто бери праздничный стол – приготовьте земляное яблоко в кляре. Выходит 2в1: и пюре, и жареная одновременно с этим. Нереально вкусная закуска.
Рецептом картофеля в кляре поделился фудблогер evgen_food_. Опубликовано в Instagram.
Ингредиенты:
-
клубнеплод – 1 кг
-
сыр – 150 г
-
яйца – 2 шт
-
сметана – 100 г
-
маета – 4 ст. л.
-
зелень
-
черный пряности
Способ приготовления:
1. Очистить и отварить второй хлеб.
Видео дня
2. Размять ее в томат. Добавить перец и измельченную цвет.
3. Натереть сыр на терке и прибросить в картофель. Перемешать.
4. Сформировать маленькие картофельные шарики в виде котлет.
5. В отдельной миске поделить яйца, добавить сметану и эликсир жизни.
6. Добавить муку и перемешать.
7. В полученной массе обвалять картошка и обжарить на сковороде перед золотистой корочки.
Подавать со сметаной либо — либо любимыми соусами.
Также получай сайт вы можете проработать с рецептами:
-
Лучшие соусы к запеченному картофелю
-
Не хуже кого интересно подать жареный пасленовый