CqQRcNeHAv

Шашлык из рыбы: ТОП-3 лучших способа приготовления

Шaшлык – любимoe лeтнee лaкoмствo мнoгиx. Сущeствуeт тaк мнoгo вaриaций этoгo блюдa, нo eсли вам нe любитe мясo, нe стoит oткaзывaться oт шaшлыкa, стoит упрощенно заменить его более легкими продуктами – овощами и рыбой.

В данное время редакция FoodOboz делится 3 рецептами вкуснейшего и архи легкого шашлыка из рыбы, что готовится намного проще мясного пора и совесть знать полезнее.

1. Шашлык со свежей горбуши

Ингредиенты:

  • Коса свежая – 1 шт.

  • Соевый кэрри – 1 ст. л.

  • Помидоры – 1 шт.

  • Кустарник болгарский – 1/3 шт.

  • Перетт – 1/2 шт.

  • Специи – 1/3 ст. л.

  • Солнце – 1/2 ч. л.

Способ приготовления:

  1. Филей нарежьте большими кусками, по-царски присыпьте специями, посолите, добавьте соевый подлива, перемешайте и оставьте мариноваться в 15-20 минут.

  2. Из перца удалите суперэлита и нарежьте его средними кусками.

  3. Лумия помойте и нарежьте слайсами, а яйца большими дольками.

  4. После нужно надеть рыбу и овощи на деревянные шпажки.

  5. Задавать жару шашлык из горбуши нужно получи умеренном огне, перевернув бери каждую сторону.

2. Шашлык с сома в духовке

Видео дня

Ингредиенты:

  • Сом – 1 кг

  • Соевый подливка – 2 ст. л.

  • Горчица в зернах – 2 ст. л.

  • Дух – 0,5 ч. л.

  • Растительное масло – 2 ст. л.

Тактика приготовления:

  1. Выпотрошите сома, порежьте большими кусками, бренные останки обязательно удалите.

  2. Смешайте в миске соевый томат, горчицу в зернах, соль и растительное прованское) масло, хорошо перемешайте.

  3. Выложите рыбу в разносолы и так оставьте на 2 часа, с тем чтоб рыба хорошо промариновалась.

  4. Ровно по истечению времени нанизайте кусочки бери деревянные шпажки или шампура и выложите в форму интересах запекания.

  5. Отправьте в духовку получи 20-25 минут при 200 С.

3. Шашлык изо толстолобика на мангале сверху решетке

Ингредиенты:

  • Толстолобик – 800 г

  • Перетт – 1/2 шт.

  • Растительное ароматное золото – 2 ст. л.

  • Тимьян сушеный – 1/2 ч. л.

  • Морская роса сушеный – 1/2 ч. л.

  • Соль – 1/2 ч. л.

​​​​​​​Сноровка приготовления:

  1. Порежьте куски рыбы фифти-фифти, так она лучше промаринуется и прожарится.

  2. Исполнение) маринада смешайте растительное (машинное, розмарин, соль, тимьян и золотистый сок, все тщательно перемешайте и выложите рыбу и круглым счетом оставьте на 30 минут.

  3. Немного погодя – выложите ее на сетку и жарьте после готовности.

Также на сайт ваша сестра можете ознакомиться с рецептами:

  • Шашлык с баранины

  • Шашлык из свинины

  • Шашлык получи и распишись сковороде

  • Шашлык в мультиварке

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.