CqQRcNeHAv

Сезонный киш с овощами: вкусный рецепт от Григория Германа

Вeдущий прoгрaммы «Рaнoк з Укрaїнoю» нa кaнaлe «Укрaинa» Григoрий Гeрмaн прoдoлжaeт изумлять изыскaнными лeтними блюдaми. Нeдaвнo кулинaрный энтузиaст дeлился oригинaльным сeмeйным рецептом запечённого фаршированного картофеля, а на сегодняшний день на очереди сигнатура киша, который имеет общедоступно фантастический вид и вкус и сможет приукрасить любой праздничный стол.

Пришло перепавшее нам использовать то, что-что подарила плодородная украинская планета, например, цуккини и морковь. С этими молодыми, хрустящими овощами автор этих строк сегодня приготовим пирог, некоторый называется киш, — говорит Григоря Герман.

Как приготовить киш с овощами: буржуазный рецепт

Ингредиенты для теста:

  • Маета – 200 г
  • Сливочное ароматное золото – 100 г
  • Яйцо – 1 шт.
  • Чал – 3 ст.л.
  • Эликсир жизни

Ингредиенты для начинки:

  • Цуккини – 1 шт.
  • Морковка – 2 шт.
  • Сыр фета – 150 г
  • Сметана – 150 г
  • Грецкий орех грецкий – 40 г
  • Яичко – 2 шт.
  • Цвет
  • Соль и перец

Приготовление:

  1. Первоначально следует приготовить заливку. В осязательный миске взбить 2 яйца со сметаной, солью, перцем и сыром фета. Цуккини нарезать тонкими слайсами с через овощерезки и свернуть в трубочку. В таком случае же повторить с морковью.
  2. С целью теста в глубокой миске перемешать муку, сливочное масло и яйца, пририсовать молоко и соль. Замесить. Тесто должен быть похожим на песочное. Даст сто приготовить его заранее и возьми 20-30 минут отложить в холодильник. Выхлестать и выложить на противень. Выровнять кончики объединение форме.
  3. На тесто выложить измельченные в блендере грецкие орехи. Вдохнуть заливку и поместить овощные рулетики. Запекать в духовке, разогретой предварительно 200 градусов, в течение 30 минут.
  4. Приятного аппетита!

Смотри у меня программу «Ранок з Україною» объединение будням в 6:30 на канале «Малороссия».

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.