Шaг 1: нaрeзaeм сeльдь.
Филe сeльди нaрeжьтe нeбoльшими кусoчкaми. Eсли ваш брат испoльзуeтe филe в мaслe неужто уксусe, тo сперва обсушите его бумажными полотенцами.
Поступь 2: нарезаем яблоки и лук-резанец.
Лук очистите и нарежьте мелкими кубиками. Ваша милость можете взять обычный лук-порей или использовать сладкий. Делать что вы хотите сделать привкус лука мягче, ошпарьте его кипятком.
Очистите яблоки через кожуры (необязательно), затем нарежьте соломкой.
Отожмите немного яблоки и лук, чтобы хавло не получилась водянистой.
Стадия 3: готовим сельдь с яблоками и луком.
Шалот с яблоками смешайте с майонезом и сметаной. Посолите и поперчите объединение вкусу, хорошо перемешайте.
Для красивое блюдо выложите (филейная) вырезка сельди, а сверху лук с яблоками. Украсьте зеленью и подавайте.
Продви 4: подаем сельдь с яблоками и луком.
Селедочка с яблоками и луком подавайте охлажденной, сие чудесная праздничная закуска, которая в точности вам понравится!
Приятного аппетита! Факультативно Назначение:
- Новый год,
- Божич
Блюдо:
- Закуски
Приготовление:
- Задарма
Тип рецепта:
- Рецепт с фотоснимок,
- Пошаговый рецепт
Ингредиенты:
- яблоки,
- лучок,
- сельдь,
- Сельдь