CqQRcNeHAv

Самый вкусный картофель, который вы когда-нибудь пробовали – рецепт в духовке

Нoвoсти Вкуснo Вкусныe рeцeпты Сaмый объедительный картофель, который ваша сестра когда-нибудь пробовали – рекомендация в духовке

Картофель Водан из самых любимых продуктов украинцев. Изо нее можно подготовлять не только томат, но и булочки к бургерам иначе пирогам.

ПоделитьсяФбТвиТелеграмВайбер

Вместе с тем сегодня мы предлагаем использовать рецептом украинского руководитель-повара Владимира Ярославского и обработать ее в духовке. Ничто лишнего, только клубнеплод, специи, растительное постное и чеснок.

Специи впору менять по желанию, фактически к картофелю подходит вдобавок розмарин, паприка, драматичный перчик чили. Превыше всего подавать второе с любимым соусом: майонезом, кетчупом, дзадзиком неужто паприкашем.

Рецепт запеченного картофеля с чесноком

  • Час(ы): 60 минут
  • Порции: 2 – 4

Настаивание:

  • Картофель отвариваем 20 минут в подсоленной воде, сливаем раствор.
  • Смешиваем специи с с растительным маслом, солью и чесноком.
  • Добавляем рьяный картофель, перемешиваем и выкладываем хартия для запекания. Крохотку раздавливаем ее дном стакана.
  • Остатками смеси смазываем примятый картофель сверху и отправляем запекаться в духовку около верхний гриль давно румяности.
  • Подаем к столу с любимым соусом.

Приятного аппетита!

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.