Нoвoсти Вкуснo Вкусныe рeцeпты Сaмый объедительный картофель, который ваша сестра когда-нибудь пробовали – рекомендация в духовке
Картофель Водан из самых любимых продуктов украинцев. Изо нее можно подготовлять не только томат, но и булочки к бургерам иначе пирогам.
ПоделитьсяФбТвиТелеграмВайбер
Вместе с тем сегодня мы предлагаем использовать рецептом украинского руководитель-повара Владимира Ярославского и обработать ее в духовке. Ничто лишнего, только клубнеплод, специи, растительное постное и чеснок.
Специи впору менять по желанию, фактически к картофелю подходит вдобавок розмарин, паприка, драматичный перчик чили. Превыше всего подавать второе с любимым соусом: майонезом, кетчупом, дзадзиком неужто паприкашем.
Рецепт запеченного картофеля с чесноком
- Час(ы): 60 минут
- Порции: 2 – 4
Настаивание:
- Картофель отвариваем 20 минут в подсоленной воде, сливаем раствор.
- Смешиваем специи с с растительным маслом, солью и чесноком.
- Добавляем рьяный картофель, перемешиваем и выкладываем хартия для запекания. Крохотку раздавливаем ее дном стакана.
- Остатками смеси смазываем примятый картофель сверху и отправляем запекаться в духовку около верхний гриль давно румяности.
- Подаем к столу с любимым соусом.
Приятного аппетита!