Нoвoсти Вкуснo Вкусныe рeцeпты Сaлaт с рисoм нa зиму «Зaвтрaк туриста»: вкусная и питательная скрутка
Автор:
Лилия Имбировская-Сиваковская
Чернотроп всегда ассоциируется с хранением урожая и приготовлением консервов, которыми только и остается лакомиться зимой. Одна изо таких закруток – калорийный салат с рисом.
ПоделитьсяСалат с рисом получи и распишись зиму – это Водан из лучших способов наслушаться вкусом овощей и риса в крен всего года. Сие блюдо добавит диверсификация к вашему столу и обеспечит вы вкусным обедом в самое суровое период года.
Рецепт салата с рисом сверху зиму
- Время: 1 дни
- Порций: 1 литр
Уготовление:
- Все овощи и цицания хорошо промойте по-под проточной водой.
- Нарежьте яйца на случайные кусочки и измельчите в блендере али кухонном комбайне задолго. Ant. с однородного пюре.
- В дальнейшем этого переведите приправа в кастрюлю с толстым дном и разогрейте его для слабом огне давно кипения.
- Морковь натрите держи большой терке. Скорода нарежьте на тонкие кольца. Получившуюся нарезку овощей добавьте в кипящее томатное приправа, перемешайте и тушите в ход 10 минут.
- Пряный перец очистите с семян и нарежьте их нате тонкие полоски. Добавьте к остальным овощам.
- Всыпьте в кастрюлю сперма и сахар, затем влей растительное масло.
- Заново перемешайте и тушите пикули еще 10 – 12 минут бери небольшом огне подина крышкой.
- В заключение, добавьте к овощам на большой (палец) промытый рис и раздробленный чеснок. Снова неплохо перемешайте салат и тушите его до сего времени 40 минут.
- Вслед за несколько минут до самого завершения приготовления добавьте вино и отведайте блюдо. Если нет все хорошо, выключите свечение.
- Приготовленный салат изо риса и овощей переложите в стерильную литровую банку иль две пол-литра и закройте их крышками.
- Банки накройте одеялом перед полного остывания.