Нeжнaя сoчнaя рыбa в xрустящeм кaртoфeлe. Этo oчeнь вкуснo.
Рыбу мoжнo испoльзoвaть любую, пo вкусу (судaк, трeскa, тилапия и т.д.) базис, чтобы она была минус косточек.
На гарнир разрешается приготовить овощной салат.
С указанного количества ингредиентов из этого следует 4-6 порций.
Ингредиенты
- 500 г рыбы (филей)
- 500 г картофеля
- 1 яйцо
- 30 г муки (знак немного для обваливания рыбы)
- центр тяжести
- перец
- растительное масло
Припасание
Рыбу посолить, поперчить.
Земляное яблоко натереть на крупной терке.
Раствор отжать.
Добавить яйцо.
Перетусовать.
Добавить муку.
Немного засолить.
Перемешать.
Рыбу обвалять в муке.
Запанировать в картофельной массе, битком ее прижимая.
Пожарить сверху растительном масле с одной стороны (приближенно 5–7 минут).
Перевернуть.
Пожарить с статья (особь стороны (около 5–7 минут).
Приятного аппетита!
Настуся СкрипкинаРецепт добавлен 19.03.2024
Версия на печати
- Рыба и морепродукты
- Жареная рыбчонка