CqQRcNeHAv

Рулька в пиве, которая элементарно готовится: секреты от шеф-повара

Рулькa в пивe – oчeнь кaлoрийный, рассыпчатый и тяжeлый прoдукт, нeсмoтря нa тo, чтo дoстaтoчнo нектар и амброзия. Пригoтoвить этo блюдo нe тaк без затей, как кажется. Во-первых – нужно остановить выбор хорошее, качественное мясо, вот-вторых – правильно приготовить.

Кок Анатолий Добровольский поделился в Instagram рецептом вкусной свинячий рульки в пиве, которая получится ужас ароматной.

Ингредиенты:

  • свиная подбедерок – 1 шт.

  • морковь – 2 шт.

  • оружие – 3 шт.

  • вода – 2-3 л

  • чеснок – 4-5 клевец.

  • сельдерей – 5 стеблей и корень

Видео дня

  • сперма – по вкусу

  • перец-горошки – 1 ч. л.

  • зира – щепотка

  • лавровый спорофилл – 1-2 шт.

  • темное пивчелло – 250-300 мл

  • малина аль клюква – 300 г

  • сахар – 2 ст. л.

Порядок приготовления:

1. Помойте и хорошо очистите свиную голяшка.

2. Положите в кастрюлю, залейте водным путем, посолите, добавьте лук, чеснок, морковина, сельдерей, перец-горошек, зиру, грузинский лист и варите 2 часа, я не я буду снимайте пену.

3. После – готовую подбедерок переложите на противень, накройте фольгой и запекайте подле 180-200 С около 30 минут.

4. Кэрри: налейте в сотейник 25-300 мл пива, добавьте пилэ, ягоды и доведите до кипения, в натуре ложкой хорошо разомните ягоды.

5. Процедите пьяный как сапожник соус через сито, достаньте рульку, снимите фольгу и запекайте к тому же 30 минут, каждые 3-4 минуты доставайте ее и смазывайте ягодно-пивным соусом.

Готовое компот можно подать с овощами.

В свой черед на сайт вы можете приобщиться с рецептами:

  • Беляши с мясом

  • Манты с мясом

  • Жареное конина с имбирем

  • Мясо по-французски с ананасом

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.