CqQRcNeHAv

Рождественский стол: рецепты вкусных блюд с ананасом

Прoдoлжaются нoвoгoдниe прaздники, и сeгoдня прaвoслaвныe xристиaнe oтмeчaют Рoждeствo Xристoвo. Зa рoждeствeнским стoлoм сoбeрутся мнoгoчислeнныe рoдствeнники. Вaжнo, чтoбы нa стoлe в Рoждeствo были блюдa, кoтoрыe пoрaдуют всex рoдныx.  

прeдлaгaeт твoeму внимaнию рeцeпты блюд с aнaнaсoм нa Рoждeствo 2021. Вeдь нa прaздничнoм рoждeствeнскoм стoлe и блюдa дoлжны -побывать) праздничными, удивительными и даже экзотическими. А да мы с тобой все знаем, что ананас добротно подходит и сочетается с мясом и овощами. Таким (образом что можно готовить и рождественские мясные блюда, и салаты. Центр тяжести, чтобы он был спелым. 

Рождественский княжение: свинина под ананасами

Ингредиенты:

  • 1,5 кг свинины (задняя доля),
  • 300 мл светлого пива,
  • 300 г консервированного ананаса (кольцами),
  • 50 г топленого сливочного масла,
  • 1 ч. рожок сахара,
  • 1 ст. ложка невзгоды,
  • 1 ч. ложка молотого имбиря,
  • 1 ч. поварешка бутонов гвоздики,
  • 0,5 ч. ложки молотого кориандра,
  • 0,5 ч. ложки паприки,
  • лихой молотый перец по вкусу,
  • перец по вкусу.

Приготовление:

  1. Человечина помой, выложи в кастрюлю, залей пивом, добавь делянка специй и посоли. На большом огне доведи поперед кипения, затем убавь свет и туши на медленном огне перед крышкой в течение 1 часа. Достань ко из кастрюли и дай ему два) — и обчелся остыть.
  2. По поверхности мяса сделай аккуратные надрезы, в и тот и другой из которых воткни по части бутону гвоздики. Заверни свинина в фольгу. Запекай в разогретой по 180°С духовке в течение 30-40 минут.
  3. Получи и распишись сливочном масле обжарь муку накануне золотистого цвета. Затем добавь сахарец, ананасы, имбирь, оставшиеся пряности и немного соли. Налей алой из ананасов (не сильнее полстакана) и кипяти еще 10 минут.
  4. С запеченного мяса сними фольгу, полей соусом и выложи с высоты кусочки ананаса. Запекай в духовке снова 20 минут.

Салат с ананасом, курицей и грибами бери Рождество

Ингредиенты:

  • 300 г куриного филей,
  • 250 г шампиньонов,
  • 200 г ананаса,
  • 1 луковица,
  • 50 г твердого сыра,
  • 20 г сливочного масла,
  • 2 ст. ложки майонеза,
  • черноволосый молотый перец по вкусу,
  • душа по вкусу.

Приготовление:

  1. Отвари куриную грудку, остуди и нарежь средними кубиками. Лук-татарка мелко порежь и обжарь сверху сливочном масле до золотистого цвета. Шампиньоны порежь и припусти сверху сковороде.
  2. Ананас очисти и нарежь такими но кубиками, как и курицу. Сыр потри получай крупной терке.
  3. Смешай аминь ингредиенты. Перед подачей посоли, поперчи, заправь майонезом и перемешай.

Спец салат с ананасом «Наши в тропиках»

Изворот этого соблазнительного праздничного алкогольного лакомства заключается в красивой подаче. (ясное, можно смешать все ингредиенты в обыкновенной салатнице, же, согласись, наши родные ягоды и плоды гораздо эффектнее смотрятся в половинке экзотического ананаса.

Ингредиенты:

  • 1 ананас
  • 100 г винограда,
  • 100 г клубники,
  • 1 любимица клаппа,
  • 1 персик,
  • 1 ст. ложка черники,
  • 2 ст. ложки ликера alias сладкого вина,
  • 1 ч. ложка сахарной пудры.

Обустройство:

  1. Ананас разрежь вдоль получи две половинки. Вырежи копра, отступая от стенок 5-7 мм. Удали жесткую сердцевину, мезофилл порежь кубиками.
  2. Грушу и фрукт очисти от шкурки, удали косточки и равно как порежь кубиками. Виноград разрежь нате половинки и удали косточки. Клубнику порежь для 2-4 части.
  3. Соедини и филигранно перемешай все ягоды и плоды. Полей ликером и поставь в холодильник возьми 20-30 минут, чтобы портулак настоялся.
  4. Затем выложи салатик в половинки ананаса и при желании посыпь сахарной пудрой.
Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.