CqQRcNeHAv

Рецепт вкусного зелёного борща от шеф-повара

Зeлeный бoрщ у всex, кoнeчнo жe, aссoциируeтся с вeснoй и лeтoм, зeлeнью и лeгкoй eдoй. Этo дeйствитeльнo тaк, xoть oн и сoстoит с прoстыx ингрeдиeнтoв, нo являeтся архи сытным и вкусным.

Одесский ресторатор, шофер-повар Савелий Либкин поделился держи своей странице в Instagram рецептом настоящего, вкусного, наваристого, весеннего зеленого борща.

Ингредиенты:

  • ребра – 500 г

  • кельма свиная – 500 г

  • вода – 1,5 л

  • картошка – 4-5 шт.

  • шниттлук – 1-2 шт.

  • яйца – 4 шт.

  • чеснок – 1-4 зубок.

  • оливковое масло – 200 мл

  • первопричина петрушки – 1 шт.

  • корень сельдерея – 1 шт.

  • любисток – 20 г

  • трава сельдерея – 150 г

  • зеленый татарка – 1 пучок

  • укроп – 1 пучок

  • любовница – 1 пучок

  • шпинат – 100 г

  • щавель – 150 г

  • балата лимона – 2-3 ст. л.

  • кавказский лист – 2-3 шт.

  • сметана – 200 г

  • основное, перец – по вкусу

Род приготовления:

  1. Первым делом нужно состряпать все для бульона. С телячьей лопатки удалите пленки и сухожилия, нарежьте зарез на одинаковые куски на глаз граммов по 50.

  2. Залейте птица холодной водой, поставьте получи и распишись сильный огонь и доведите впредь до кипения. Обязательно следите вслед за пеной, ее нужно приниматься снимать через три-четверка минуты кипения на минимальном огне. Пашот нужно варить 3 часа.

  3. Тем временем нужно сверху оливковом масле поджарить приятель сельдерея и петрушки, посолите, поперчите и готовьте возьми слабом огне минут 20-25.

  4. Очистите батат, нарежьте кубиком и отправьте в пьяный как сапожник бульон. К ним же добавьте по вине минут 15 пасировку и всю валюта, которую нужно предварительно измельчить.

  5. С вашего позволения борщу закипеть и выключите, накройте возьми 30 минут крышкой, с целью он настоялся.

  6. Сварите яйка и измельчите оставшуюся доллары. Яйца нарежьте или натрите держи терке и разложите на тарелки коллективно с зеленью, залейте борщом, добавьте сметану и сусло лимона.

Рецепт зеленого борща через Савелия Либкина. Источник: скрин

До этих пор сайт сообщал​​, как возле​готовить вкусное, домашнее рагу с овощами и мясом.

В качестве кого приготовить вкусный борщ за совершенно новому рецепту, а как – холодный борщ всего следовать 10 минут.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.