CqQRcNeHAv

РЕЦЕПТ КИТАЙСКОЕ ПЕЧЕНЬЕ

94b1bfa16af57051c2734c7d4d3367e4

 

ИНГРЕДИЕНТЫ НА 18 ПОРЦИЙ

Стакан Муки 0.5.

Стакана Сахара 0.5.

2 яичных белка

Растительного масла, 3 столовые ложки

Соль по вкусу

Вода 2 столовые ложки

Ванильный вкус

Время приготовления: 1 час

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Подготовьте небольшие кусочки бумаги с предсказаниями (пожеланиями, признаниями и т. д.) чтобы приготовить китайское печенье совсем несложно:

1. В яичные белки с щепоткой соли и взбить миксером до пенистый.

2. Залить на белок, полстакана сахара и взбить до густой и стойкой пены («фирма пикс»).

3. Просеять полтора стакана муки, добавить его в белки.

4. Залить 3 столовые ложки масла и тщательно перемешать полученную массу, чтобы не осталось комочков.

5. Добавить 2 столовые ложки воды, ваниль. Перемешать. Тесто должно быть как густая сметана.

6. Подготовьте пекарскую бумагу, нарисовать шесть кругов диаметром 7-8 см, положить на пергамент на противень рисунками вниз.

7. Теперь вы можете выложить тесто на пергамент. Один круг Требуется 1 ч. л. тесто: аккуратно и равномерно распределить внутри круга, старается идти по краю.

8. Поместите противень и в разогретую духовку (180 градусов) на несколько минут (пока края не подрумянятся).

9. Печеньем, доставайте по одному, остальные пусть остаются в теплой духовке, пока двери открыты. Заранее подготовьте небольшие емкости, например, чашки кофе.

10. Формировать печенье: в центр положить бумажку с предсказанием, сложить печенье пополам, затем придать ему традиционную форму (с использованием кромки стекла, толкать печенье от изгиба и крена). Поставить печенье в чашку с кофе, чтобы остудить.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss