Равиоли с грибами и сметаной, как мне кажется, можно готовить не только в кастрюле, но в мультиварке, в кастрюле с тефлоновым покрытием на конфорке, микроволновая печь, плита. Блюда, что тоже очень много, и это один из них.
Состав:
- 500 г пельменей
- 8 крупных грибов или грибов
- 1 луковица репчатая
- 50 г сливочного масла
- 1 ст. ложка сливки жирностью 15-20%
- зеленые
- перец черный, молотый
- соль
Приготовить равиоли с грибами и сметаной
Пельмени отварить в кипящей воде до полуготовности. Грибы так же отварить, вынуть из бульона, но не проливать.
Лук мелко нарезать и обжарить на масле. Добавить в лук грибы и обжарить их вместе еще две минуты, приправить солью и перцем.
На тарелку положить пельмени, сверху клецки положить сливочное масло и перемешать. Залить обжаренные грибы с чесноком.
В контейнере, смешайте сметану с грибным бульоном и вылить, полученный соус в блюдо. Накрыть крышкой и поставить в духовку, 180 градусов в духовке в течение 10-15 минут. Подавать пельмени с зеленью.
Рецепт пельменей с грибами и сметаной мечты поделился Жук.