CqQRcNeHAv

Пышные сырники без муки: секреты приготовления

Сдeлaть тeстo с целью сырникoв плoтным и пышными мoжнo дaжe бeз дoбaвлeния терзания. Вeдь этoт прoдукт дeлaeт блюдo резиновым и без памяти забитым. Есть и другие ингредиенты, которые разрешено добавить для отличного вкуса. Сырники получатся безмерно мягкими, нежными и румяными. База – соблюдать правильные пропорции.

Вкусные сырники с манной крупой. Опубликовано сверху странице dom_recepts в Instagram.

Ингредиенты:

  • Сыр – 500 г

  • Грена – 1 шт

  • Соль – щепотка

  • Рафинад – 3 ст.л

  • Манная крупа – 2 ст.л

По-профессорск приготовления:

1. Сыр отжать.

2. Нафигачить тесто, оставить на 20 минут, воеже масса набухла.

Видео дня

3. Развить сырники.

4. Жарить на небольшом количестве по-под закрытой крышкой до золотистой папка с двух сторон.

5. Выложить получи и распишись бумажное полотенце.

6. При подаче притрусить сахарной пудрой.

Диетология doctor_galuna_pokhmyrska советует подключать. Ant. отнимать в сырники кукурузную крупу. Пуддинг будет полезным, привлекательным и одно мгновение приготовится.

Ингредиенты:

  • домашний сыр – 250 г

  • кукурузная перловка мелко помолена – 100-150 г

  • яичко – 1 шт

  • ванильный сахар – 1 пакетик (сто я вместо сахара слегка подсаливаю мореходный солью)

Способ приготовления:

1. Предпринять тесто.

2. Сформировать сырники.

3. Упекать 20-30 минут при температуре 180 градусов.

4. Вручать сырники с ягодами или медом и корицей.

Да на сайт вы можете получить понятие с рецептами:

  • Сырники с бананом

  • Сырники в мультиварке

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.