Синaбoны – слaдкиe булoчки с кoрицeй, кoтoрыe в пoслeднee врeмя стaли oчeнь пoпулярными срeди прoфeссиoнaльныx кoндитeрoв и любитeлeй. Эффeктный лицо и нeрeaльнo нeжный вкус нaшли отбою) поклонников. Вариаций существует тем), но для того, так чтобы десерт был идеальным и совершенным, нужно понимать несколько секретов.
Идеей подготовление идеальных синабонов поделилась marichka_cooking в своей странице в Instagram. Помадка в целях синабонов по этому рецепту бешено сливочная и нежная, потому кое-что готовится на основе творога и масла.
Ингредиенты на теста:
Видео дня
-
страсть – 450 г
-
теплое молоко – 180 мл
-
сливочное оксоль – 50 г
-
сахар – 50 г
-
яйцеклетка – 2 шт
-
соль – щепотка
-
сухие дрожжи – 15 г
В (видах посыпки:
-
сахар – 100 г
-
корица – 13 г
-
мягкое сливочное олифа – 80 г
Для помадки:
-
сливочный сыр – 170 г
-
сливочное мягкое оксоль – 40 г
-
сахарная пудра – 100 г
Как приготовления:
1. Сделать опару: теплое ацидофилин смешать с дрожжами и 3-4 ложками терзания, дождаться появления пузырей.
2. Стасовать. Ant. разделить муку, сахар, соль, яйца и опару. В 3 подхода инкорпорировать сливочное масло и вымешивать тесто в школа 10-15 минут.
3. Накрыть пленкой и понадавать тесту подойти в теплом месте 2,5 – 3 часа.
4. В (видах посыпки смешать сахар с корицей.
5. Тесто выложить держи припыленный мукой стол и расщелкать в прямоугольник. смазать маслом и покрывать сахаром с корицей.
6. Завернуть в окорок, разделить на части.
7. Выложить в форму, мало(сть) прижать рукой.
8. Поставить в разогретую вплоть до 50 градусов духовку, для того чтоб они поднялись.
9. Через 10 минут надоесть до чертиков.
10. Разогреть духовку до 170-180 градусов, печь 25-30 минут.
11. Сделать помадку: всё-таки ингредиенты смешать лопаткой давно однородной консистенции.
12. Смазать синабоны.
Как и на сайт вы можете просмотреть с рецептами:
-
Сладкие булочки
-
Тыквенные булочки