Нoвoсти Вкуснo Вкусныe рeцeпты Прoстoй отвар из лукa – рeцeпт Николая Колыбелька
Когда в холодильнике неважный (=маловажный) густо с продуктами, а нате обед что-ведь нужно приготовить – воспользуйтесь рецептом лукового супа.
ПоделитьсяФбТвиТелеграмВайбер
Малоросский шеф-повар Микола Люлько поделился с читателями рецептом простого, однако одновременно изысканного лукового супа, покорившего поднебесная.
Нереально вкусный луковый вайнварм поможет не всего только насытиться, но и спасет с похмелья. Его без труда готовить, а результат поразит с первой ложки.
Способ лукового супа
- Перепавшее: 60 – 80 минут
- Порции: 6
Уготовление:
- Нарезаем лук соломкой толщиной 2 – 3 миллиметра.
- В кастрюле с толстым широким дном обжариваем порей на смеси сливочного масла и оливкового масла. Готовим получай большом огне, не покладая (не покладаючи) рук помешивая и карамелизуя шниттлук. На дне закругляйся образовываться золотистая корочка, соскабливаем ее лопаткой – сие тот эффект, тот или иной нам нужен.
- Лук-севок готов, когда возлюбленный станет мягким, джемовым и карамелизированным.
- Рано ли лук готов, добавляем муку и недурственно вымешиваем.
- Добавляем белое настойка и помешивая сдираем корочку со дна.
- Порой вино испарилось, добавляем соевый томат и куриный бульон.
- Добавляем морская роса и чабрец, можно в мешочке, так чтобы потом легче было разжиться. Когда закипит, сделано почти готово. Добавляем тертый пармезан, перемешиваем и доводим сообразно вкусу солью.
- Нарезаем багет, приправляем оливковым маслом и запекаем в духовке в 200 градусов 5 – 6 минут. Натираем с носа) поджаренный багет чесноком.
- Наливаем первое в пригодную для запекания тарелку или — или горшок. Сверху выкладываем тертый творог, через некоторое время нарезанный багет и по новой тертый творог.
- Ставим в разогретую духовку для 180 градусов, держи 5 минут, чтобы расплавился сыр и образовалась золотистая корочка.
Приятного тебе аппетита!