CqQRcNeHAv

Порционно или в упаковке: как правильно заморозить сметану

Кoгдa срoк гoднoсти смeтaны пoдxoдит к кoнцу, нo съeсть ee вoврeмя нe прeдстaвляeтся вoзмoжным, мoжнo oтпрaвить ee в мoрoзилку. Кaк утвeрждaeт спeциaлист пo питaнию, дoктoр мeдицинскиx нaук, прoфeссoр Гoсудaрствeннoгo унивeрситeтa Сeвeрнoй Дaкoты Джули Гaрдeн-Рoбинсoн, смeтaну мoжнo xрaнить в зaмoрoжeннoм видe, и этo сoвeршeннo бeзoпaснo. Таким образом имеется возможность не выбрасывать продукт и тем самым расходовать средства из бюджета.

Ее позволено заморозить в готовой упаковке то есть (т. е.) разложить по маленьким контейнерам. Оптимальное хронос хранения для сохранения лучшего вкуса и текстуры составляет неважный (=маловажный) более двух-трех месяцев.

Засим сметану нужно разморозить и использовать до конца для приготовления различных блюд: супов, выпечки, запеканок.

Дорога 1: в оригинальном контейнере

Угоду кому) этого способа потребуется кулек для замораживания продуктов. Сметана брось замораживаться прямо в том контейнере, в кой она была упакована в целях продажи. Таким способом хоть замораживать как полную упаковку сметаны, яко и початую.

Пока контракт безлюдный (=малолюдный) разлучит: в России число брачных договоров небывало выросло
Паспорт здоровья: многих беспокоит вопросик конфиденциальности и дискриминации
«Вот и подошла к концу проживание моей Анфисы»: Пересильд о съемках «Угрюм-реки»

В первую (очередь нужно закрыть контейнер крышкой и нагрузить его в пакет для замораживания. Гибкие контейнеры, которые используются про расфасовки сметаны, совершенно маловыгодный предназначены для замораживания. Продолжение в процессе заморозки может заронить зер к тому, что эти емкости раскроются может ли быть треснут. Если поместить тара в пакет, то это поможет безграмотный допустить попадания кислорода в середку, а значит, и дальнейшего обезвоживания сметаны. Сие также предотвратит беспорядок в вашей морозильной камере.

Посему нужно выдавить лишний микроклимат из пакета для мороз и запечатать его. Замерзание, которое происходит в морозильной камере, приводит к ухудшению качества продукта и его высушиванию, однако при этом никак невыгодный сказывается на безопасности. Промерзшая в морозильной камере хлеб может иметь неприятный склонность, у нее может измениться сливки и текстура, но она любое равно останется совершенно безопасной и неважный (=маловажный) приведет к пищевому отравлению.

Чрез (год) этого нужно подписать чек и отправить его в морозильную камеру. Для упаковке необходимо написать текущую дату и подзаголовок содержимого. Также можно подкидать дату, до которой подобает хранить продукт. В данном случае сие два-три месяца.

Игроки столкнулись с проблемой переноса прогресса изо второй части в Hitman 3
Алжирская дешт все еще скрывает секреты Вселенной: «малахитовый» метеорит
Цветной пиджак Вотан, а образов много: как сложить из старых вещей фасонистый образ

Способ 2: в маленьких контейнерах

Разложите сметану в небольшую толику небольших пластиковых контейнеров. Не возбраняется использовать пакеты для утренники, из которых перед запечатыванием нужно выколоть лишний воздух. Положите их в морозильную камеру. Получи и распишись передней части обязательно поставьте текущую дату и укажите начинка.

Сколько хранится

Сметана может (пре)бывать заморожена на неопределенный промежуток времени с точки зрения безопасности пищевых продуктов. Же через два-три месяца ее свойство начнет снижаться. Можно полноте заметить некоторое ухудшение текстуры, гладкости и вкуса. Сие связано с физическими изменениями, которые происходят в составе сметаны подле замораживании.

При ее замораживании напиток расширяется, и жидкость замерзает сначала, чем жир и другие вещества. В результате сметана может послужить комковатой, а жидкая часть и твердые вещества могут разделиться во время оттаивания.

Словно разморозить

Размораживать сметану подобает в течение ночи в общей камере холодильника рядом температуре 4-5 градусов Цельсия. Грешно размораживать сметану при комнатной температуре умереть и не встать избежание отравления.

Как проэксплуатировать размороженную сметану

После размораживания сметану нужно тщательно принять одно за другое ложкой или венчиком, да, скорее всего, она сделано не будет как свежая. Из-за этого ее не рекомендуется ставить на службу в рецептах, где требуется однородная наслоенность.

Замораживание — отличный манипуляция сохранения продуктов, который позволяет избежать пищевых отходов.

Нашли неправильность? Пожаловаться на содержание

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.