- Сдeлaйтe клaссичeский сaлaт с рeдисoм, нaтeрeв eгo нa тeркe и смeшaв с пoрeзaнными дольками яйцами, поверхностно покрошенным зеленым луком. Заправьте сметаной с неглубоко порезанным укропом.
- Добавляйте отваренную и порезанную спаржу в яичницу-болтунью, в ризотто разве заверните несколько отваренных охранник спаржи в пармскую ветчину и подавайте с яйцом сваренным всмятку.
- Маринуйте баклажаны, посыпав их солью, позднее отварив в воде с уксусом, с течением времени распакуйте их по банкам с копченым чесноком, тимьяном и оливковым маслом и руки прочь на 4 недели. У них брось приятный, ароматный вкус и тягучая микротекстура, и они отлично подойдут к запеченной курице разве утке.
- Запекайте цветную капусту — элементарно порежьте ее на 5 см кусочки и приправьте солью, перцем и побрызгайте оливковым маслом. Подавайте, выдавив нате овощи немного лимонного сока.
- Используйте перчики чили — они придадут и мясу и овощам остроты. Сделайте майонез с чили и подавайте с большим численностью кориандра и креветками.
ПОЛЕЗНЫЕ ИДЕИ В МАЕ
20 июня, 2021 adminGWP