CqQRcNeHAv

Полезные свойства японского морского риса

Люди настолько загрязнили окружающую среду, что он дышит, ест и пьет много вредных веществ, которые очень трудно выводить. Эти вещества вызывают окислительные процессы в организме, что приводит к изменению генетического аппарата. Сбой иммунной системы, и человек быстро стареет. Чтобы остановить процессы окисления, необходимо использовать антиоксиданты. В этом случае поможет настой из Японского моря риса, что делает его уникальным. Морской рис-это натуральный, «живой» препарат, который может заменить Фармацевтические препараты и синтетические средства не причиняя вреда.

Полезные свойства

Морской рис богат антиоксидантами. Они находятся в процессе окислительно-восстановительные реакции препятствует высвобождению свободных радикалов, и коэнзим Q 10, хлорогеновой И П-Комарова кислоты замедляют процесс старения и смягчают течение многие болезней. Каковы преимущества принимать этот продукт? Узнайте сегодня! Тема нашей статьи — «полезные свойства японского морского риса».
Японский морской рис был известен еще в древние времена. В Европу и Россию он пришел из Японии и Китая в XIX веке. В РФ, сначала он назывался «заморские» рис, так как он был привезен из другой страны. Позже он стал известен как «живой рисунок» из-за того, что постоянное наблюдение за рост риса в воде был виден процесс дыхания и развитие микроорганизмов. Морской Рис-это образование, которое возникает при адгезии водных бактерий. Похоже, отварной рис. Эти дрожжеподобные микроорганизмы и грибки, имеющие сложный химический состав: альдегиды, витамины, органические кислоты, спирты, сложные эфиры, ферменты, смолистые и жирные вещества. Входящие в его состав витамин C, D и ферментов укрепляют иммунную систему, способствуют правильному физиологических процессов в организме и увеличение веса.
На рисунке полезные свойства, а именно жирных кислот (Омега — 3), которые замещают вредные жирные кислоты (Омега — 6). Содержащиеся в рисовых ферментов в организме, расщепляющих белки, жиры и углеводы и фолиевая кислота удаляет жир, участвует в синтезе белков и влияет на восстановление клеток крови. Глюкуроновая кислота улучшает обмен веществ в хрящевой ткани позвоночника и суставов. Фермент протеаза расщепляет белки и растворяют сгустки крови, и фермент амилаза расщепляет крахмал. Настой морского риса является небольшое количество алкоголя, которое препятствует развитию сердечно-сосудистых заболеваний.
Регулярное употребление морского риса дает положительных результатов и предотвращает многие заболевания.
Положительные качества японского риса:
• снижает кровяное давление;
• улучшает иммунную систему;
• улучшает обмен веществ;
• предотвращает развитие атеросклероза;
• способствует снижению веса;
• предотвращает пародонтоз и стоматит;
• снижает риск возникновения опухолевых заболеваний;
• благотворно влияет на желудочно-кишечный тракт.
Японский морской рис можно использовать в косметических целях. Напиток тонизирует, освежает, разглаживает кожу и очищает ее от мертвых клеток. Можно делать лосьоны и маски для ухода за кожей лица. Если ополаскивать волосы, они становятся мягкими и блестящими. Можно использовать настой риса для дезинфекции полости рта. При заболевании суставов нужно втирания и ванны. Но если при плавании он добавляется в ванну, снимает усталость и придает энергии.

Хотя этот напиток совершенно безвреден, его следует использовать, чтобы дать людям:

• язва желудка и двенадцатиперстной кишки;
• при высоких значениях рН;
• сахарный диабет (сахара).
Как приготовить напиток: 3 столовые ложки сахара растворяют в 1 л кипяченой, газированной водой и залить в банку, которая находится в 10 — 15 изюма 4 столовые ложки Японского моря рис. Настаивать 2 дня при комнатной температуре. Затем процедить и пить. Готовый напиток следует хранить в холодильнике. Оставшиеся зерна риса, промывается под проточной водой и готовят новый напиток. Морской рис, через несколько препаратов увеличивается в размерах, поэтому его можно разделить и оставить в другом банке. Принимайте настой в количестве 100 — 150 мл за 20 30 минут до еды. Разовая доза для детей в возрасте до 3 лет — 50 мл для детей старше трех лет можно давать 50 — 100 мл. как этот морской рис состоит из дрожжеподобных микроорганизмов, его созревания зависит от температуры.
В жаркий сезон хватает примерно на день, а настой будет готов. Готовый напиток можно хранить в холодильнике в течение 48 часов, и лишний рис можно хранить в стеклянной посуде не более 5 дней. Охлажденный напиток очень приятен на вкус. Это напоминает домашний квас. Очень хорошо утоляет жажду и считается тонизирующим напитком. Уход на дому не требует много материальных затрат, времени и усилий.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss