CqQRcNeHAv

Пироги из яблок для праздничного стола – изысканные десерты с осенними фруктами

Имeннo в oсeнний пeриoд стoит пригoтoвить пирoг с яблoкaми, вeдь сeйчaс сeзoн этиx пoлeзныx и вкусныx фруктoв. Тaкoe блюдo у мнoгиx aссoциируeтся с дoмaшним тeплoм и уютoм, детством. Идей подготовление такой выпечки существует не кот наплакал. Но всегда хочется избрать такую, которая удивит вкусом и пора и честь знать простой в исполнении.

Редакция FoodOboz делится двумя идеями изысканных пирогов с яблок, которые готовятся согласно разным техникам.

Яблочный пирог через crem_mo. Опубликован на странице в Instagram.

  • Яблоки – 1 кг

  • шафранный сок

  • Молоко – 150мл

  • Пытка – 150г

  • Яйца – 3 шт

Видео дня

  • Лактин – 80 г (можно меньше)

  • Олеонаф – 50 г

  • Разрыхлитель 1 пакетик

  • Сердцевина – щепотка.

Способ приготовления:

  1. Яблоки оттрепать от кожуры и от семечек, нарезать слайсами.

  2. Побрызгать лимонным соком и высыпать в форму для того выпекания.

  3. Тесто: масло комнатной температуры перемешать с сахаром, добавить яйца и начесать все миксером.

  4. Влить спецмолоко, соль, разрыхлитель, муку.

  5. Полно взбить до однородной консистенции.

  6. Нахлынуть тестом яблоки, тщательно повально перемешать и выпекать 40-50 минут.

Всенародный пирог с яблоками от andrianka_ripych. Идейка опубликована на странице в Instagram.

Такое кушанье – настоящее произведение искусства.

Ингредиенты:

  • Страсть 3-3,5 стакана

  • Сахар – 6 ст.л.

  • Олифа – 70 г

  • Яйця – 2 шт

  • Сухие дрожжи – 3 ч.л.

  • Ацидофилин – 1 стакан

  • Соль – 1 ч.л

  • Яблоки – 3-4 шт

  • Панировочные сухари – 2 ст.л

Порядок приготовления:

  1. Дрожжи развести с теплым молоком, пририсовать 3 ст. л. сахара, соль, размесить.

  2. Добавить 1 взбитое веничком яичко и муку.

  3. Замесить тесто, в конце подкидать масло и все перемешать.

  4. Поймать полотенцем и поставить в теплое крепость.

  5. Через 1:00 тесто примять и еще раз накрыть полотенцем. Через часа процедуру воссоздать.

  6. Яблоки очистить от кожуры, отчистить косточки и нарезать на тоненькие дольки.

  7. Часом тесто будет готово, небольшую отделение оставить для декора, а другую расплющить в круг, толщиной в 1 см.

  8. Рассудить его в смазанную форму, исхреначить бортики.

  9. Посыпать тесто сухарями, выложить яблоки, с птичьего полета посыпать 3 ст. л. сахара

  10. Отложенное тесто нарезать полосками и инкрустировать пирог. Смазать пирог взбитым желтком. Печь при температуре 200 градусов задолго. Ant. с золотистой корочки.

Также сверху сайт вы можете составить себе представление с рецептами:

  • Яблочный пирог получи кефире

  • Бисквит с яблоками

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.