Нoвoсти Вкуснo Вкусныe рeцeпты Пиццa кроме теста: готовим что вкус из тыквы
Кто именно сказал, что лепешка не может быть полезна? Попытайтесь состряпать ее на тыкве чем теста.
ПоделитьсяФбТвиТелеграмВайбер
Лепешка из тыквы, брынзы и вяленых томатов – отличная выбор традиционному итальянскому блюду. Голова заменит лепешку, а брынза придаст необычный вкус начинке.
Хохляндский шеф-повар Миколай Люлько поделился рецептом пиццы нате тыкве и уверен, аюшки? такой вариант найдет особое расположение в вашем рационе.
Идея пиццы на тыкве
- Благоп: 30 минут
- Порции: 6 – 8
Подготовка:
- Нарезаем ту обрубок тыквы, которая далеко не пустотела, толщиной точно по 2 – 3 миллиметра.
- Выкладываем в лист, подсаливаем, добавляем перца и олеонид.
- Отправляем в разогретую духовку получи 180 градусов, 15 минут.
- Выкладываем сыр моцарелла, а сверху него брынзу. Добавляем вяленых томатов и вдругорядь отправляем в духовку получи и распишись 180 – 200 градусов 5 – 10 минут.
- Украшаем листьями тимьяна, дьявол и для вкуса да в этом блюде. Вроде вариант можно к тому же медом сверху потечь.
Приятного тебе аппетита!