Эти пельмени из мяса получаются сочные и мягкие, благодаря маринованию с применением крахмала.
Состав:
- 500 г говядины
- 1 ст. суп кукурузный крахмал
- 1 яйцо
- 70-100 г майонез
- 2 зубчика чеснока
- соль, перец по вкусу
- масло для жарки
Приготовление блинов
Вымыть мясо, обсушить, нарезать тонкой соломкой, положить в эмали кастрюльку, добавьте соль, перец, взбитое яйцо, крахмал, майонез, чеснок, пропущенный через пресс. Смешайте все это и поставьте в холодильник на два часа.
Затем разогреть сковороду с маслом и намазать эту массу столовой ложкой, обжаривая его с обеих сторон, пока они не жареные.
Пельмени положить на тарелку, покрытые бумажной салфеткой, чтобы ушел лишний жир.
Рецепт нашего читателя: Аммилина