CqQRcNeHAv

Печень в молочном соусе

Необычным рецептом печени в молочном соусе поделилась с нами наш читатель. Необычным является тот факт, что молоко сочетается с овощами.

Состав:

  • печень — 500 г
  • соль по вкусу
  • перец черный молотый по вкусу
  • мука для панировки
  • растительное рафинированное масло для жарки
  • лук репчатый — 1 головка
  • морковь — 1 шт.
  • крем молоко — 2 ложки ст.
  • помидор — 1 шт.
  • молоко — 1 стакан
  • лавровый лист

Как приготовить печень в молочном соусе

Взять кусок печени, промыть, снять пленку, нарезать, как на гуляш. Приправить солью и перцем, обвалять в муке, положить на раскаленную , с очищенным маслом сковороду, перемешать.

При условии, что содержимое сковородки жарится, очистить большую луковицу очистить, нарезать кольцами и отправить на сковородку. Содержимое перемешать. Затем очистите морковь, натрите на средней терке и также отправить в сковородку. Туда же отправляем нарезанный тонкими ломтиками помидор.

После 5 минут, добавив 2 столовые ложки сметаны, варить еще 5 минут. Влить стакан молока, доведя до кипения, кипятим 5 минут, положить лавровый лист, через минуту выключаем. Подавать с любым гарниром. Приятного аппетита!

Рецепт нашего читателя: Salambi

Вам может быть это интересно

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.