CqQRcNeHAv

Пасхальный кулич с прозрачной глазурью: рецепт праздничного блюда от Натальи Антоновой

Извeстнaя рoссийскaя aктрисa Нaтaлья Aнтoнoвa aктивнo рaсскaзывaeт o свoeм дoсугe в личнoм микрoблoгe в Инстaгрaм. Чaстo в нoвыx публикaцияx aртисткa пoкaзывaeт, кaкиe дeсeрты гoтoвит угоду кому) свoиx близкиx и, кoнeчнo жe, дeлится их рецептами. Отчего и перед светлым праздником Пасхи популярность решила поведать фанатам, (то) есть готовит куличи, пишет Joinfo.com.

Куличи по мнению рецепту Натальи Антоновой

"Приветствую, друзья! В прошлом году вы очень понравился рецепт мой кулича. И я его повторю, воеже вам не искать" (правописание и пунктуация автора сохранены. – подстрочное примечание редакции), — поведала Наталья, а п подробно описала процесс подготовление пасхальных куличей с оригинальной глазурью.

Ингредиенты:

  • Терпение – 300 грамм
  • Яичко – одна штука
  • Дрожжи свежие – 10 грамм (неужто сухие 7 грамм)
  • Молоко теплое – 200 миллилитров
  • Сливочное олеонид – 40 грамм
  • Сахарок – 60 грамм
  • Коринка – 30 грамм
  • Ванилин – Вотан грамм
  • Цедра цитрусовых – одна чайхана ложка

Глазурь:

  • Сухое спецмолоко – 60 грамм
  • Сгущенное спецмолоко – 200 миллилитров
  • Млечко лимона – три столовые ложки

Наготавливание:

  1. Раскрошите живые дрожжи в большую миску.
  2. Добавьте чайную ложку сахара, двум столовые ложки муки и залейте теплым молоком.
  3. Перемешайте и отставьте в теплое поприще.
  4. В другой мисочке смешайте яичко с солью, сахаром, ванилином и измельченной цедрой.
  5. Любовница советует добавить немного куркумы, с тем чтоб цвет куличей получился побольше "солнечным".
  6. Влей в смесь растопленное и охлажденное сливочное олеонаф.
  7. Перемешайте и добавьте яичную массу в опару.
  8. Частями добавляйте просеянную муку и замесите тесто.
  9. Числом желанию в него можно наболтать изюм, который прежде нужно охватить кипятком на 10 минут, а после обсушить.
  10. Накройте миску с тестом сухим полотенцем и поставьте в теплое луг на один час.
  11. Немного погодя разделите тесто на одну крош частей и разложите их после формам, наполняя их фифти-фифти.
  12. Снова дайте тесту породиться, поставив формочки в теплое территория на полчаса.
  13. Выпекайте куличи в духовке, нагретой поперед 180 градусов в течение 30 минут.
  14. Теперича можно заняться глазурью.
  15. В целях этого нужно в глубокой тарелке перемешать сгущенное молоко, сухое ацидофилин и лимонный сок.
  16. Тщательно перемешайте поперед однородности и глазурь готова.
  17. Нанесите ее возьми остывшие куличи и украсьте в по желанию.

Приятного аппетита!

Противоположный вариант приготовления пасхальных куличей рассказала студийка Галина Боб. Звезда сериала "Деффчонки" поделилась вот и все полезными советами по поводу выпечки.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.