CqQRcNeHAv

овощи целители

Свeклы. O пoльзe ee мoлoдoй бoтвы ужe упoминaлoсь (нужнo тoлькo грубый стeбeль срeзaть примeрнo нa 1/3 всeгo листa). Свeклa нeoднoрoднa: ближe к пoзвoнoчнику oнa бoлee бoгaтa всeми питaтeльными вeщeствaми, ближe к листья сoдeржaт ядoвитыe вeщeствa, пoэтoму чaсть свеклы нужно удалять (тоже примерно на 1/3). Сорта свеклы с белыми полосками внутри ценности не представляете, темная свекла удлиненной формы. К потреблению сырой свеклы рекомендуется приучать себя постепенно, вводя ее в рацион буквально по чайной ложке. Это же касается и сока сначала не более 1/5—1/4 ст. 1 чайной ложки. воды или вашего любимого сока. Довести до 1/3 ложки, не больше. При поражениях желудочно-кишечного тракта лучше употреблять вареную свеклу, это один из немногих овощей, которые сохраняют свою целебную силу при кулинарной обработке (только готовить ее на пару и не слишком долго).

Морковь. Все, что было сказано о свекле, целиком принадлежит к моркови, за одним исключением: многие диетологи возражают против его тепловой обработки. Вкус моркови в этом случае не улучшается, но она очень сильно проигрывает. Даже в традиционные винегреты рекомендуется использовать svejenatertogo сырая морковь. Свекла и морковь всегда рядом и в кулинарии и диетологии. Специалисты sokoterapii рекомендуем сочетать сок моркови и свеклы, они дополняют друг друга, и в то же время смесь приобретает новое качество.

«Специфика» пряников является содержание большого количества каротина (провитамина А), который организме человека превращается в витамин А. этот процесс aktiviziruyutsya, если употреблять морковь с жирами.

Если человек страдает от усталости, отсутствием аппетита, склонностью к частым простудам, заболеваниям желудочно-кишечного тракта, если кожа сухая и кажется, пустулы являются ломкие волосы и ногти — это позволит сохранить морковь и морковный сок. Они помогут с затуманенное зрение.

Бля. Это классифицируется как острый, пряный овощи, но резкость и специй смягчаются орехами, лимонным соком, тертой сырой свеклы и ее сока и меда. Лечебные свойства хрена связаны с раздражающим и стимулирующим действием входящего в его состав горчичного масла, которое улучшает работу желез желудочно-кишечного тракта, повышает аппетит, помогает при пониженной кислотности, заболеваниях желчного пузыря, атонии кишечника. Конечно, применять хрен не рекомендуется при острых и тяжелых формах этих заболеваний, особенно почек, хотя хрен-это прекрасное мочегонное средство. Давно известны и способы лечения хреном сердечнососудистых заболеваний — стенокардии, ишемии. Для этого свежим хреном (1ч руб. ложку) и добавить мед, чтобы количество хрена и меда не превышало 1 ст. ложки. Съесть эту смесь натощак за 1 час до завтрака, курс лечения-не более 30 дней. Если доза дискомфорта ада ниже, затем постепенно довести до 1 чайной ложки. Во время лечения строжайший режим: курение, употребление алкоголя, психическое и физическое перенапряжение, переохлаждение, перегревание (рекомендуется провести 5-6-месячного курса для 3 лет).

Мы привыкли думать, что ад-это не просто приправа, добавка к различным блюдам, но нужны приправы! Благодаря сильным антисептическим свойствам хрена, даже небольшой кусочек, положила в различные рассолы, маринады, спасает их от закисания, порчи и в то же время улучшает вкус продуктов. Традиционное приготовление приправы из хрена с белым уксусом, конечно, недопустимо из-за его вредного воздействия на желудочно-кишечный тракт (уксус обжигает слизистую оболочку желудка и кишечника). Между тем, этот уксус с успехом заменяют лимонным соком или яблочным уксусом, а сахар и мед (соль не нужна). Профессионалы ниндз оценить «соусом» хрен как один из немногих, который очищает организм от слизи без повреждения слизистых оболочек. Чтобы приготовить соус, берут 150 г кашицы хрена и сок 2-3 лимонов; принимать по 2 раза в день ПО1/2 ч. ложки натощак и между приемами пищи, лучше в полдень. «Соус» — это свежий и мощный, подходит для лечения, если он простоял в холодильнике в течение недели. Во-первых, Добро пожаловать на хрена вызывает слезотечение, неприятные ощущения (даже головокружение), но лечение следует продолжать. Если эти ощущения исчезли, рекомендуется провести курс лечения морковным соком в сочетании с соком редьки помогает выводить из организма слизь, которая благодаря хрену, в то же время восстанавливает слизистые оболочки в организме. Вот что свойства простых неприхотливых садовых растений — ад.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.