CqQRcNeHAv

ОВОЩНОЙ БУЛЬОН

Пoнaдoбится


2 шт крупнoй мoркoви (360 гр), пoрeзaннoй
2 крупныx пaстeрнaкa (360 гр), порезанных
4 средние луковицы (600 гр), поверхностно порезанных
12 палочек сельдерея, порезанных
4 лавровых листа
2 ч л черного перца шустро
6 л воды

Как готовить

Стуженный бульон оставьте в холодильнике получай ночь, а на следующий число снимите жир с поверхности, когда есть. Храните, накрыв крышкой, в холодильнике далеко не больше 2-3 дней, тож замораживайте маленькими порциями.

Объединить все ингредиенты в большой кастрюле, разбираться, не накрывая крышкой, в развитие 1 1/2 часов, затем отфильтровать.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.