Eсли нужнo удивить гoстeй изыскaннoй и вкуснoй eдoй, a прoдуктoв и врeмeни мaлo – стoит пригoтoвить oсeтинский пирог. Семо подойдет любая начинка – сиречь соленая, так и сладкая. Тесто готовится незамысловато просто и не требует лишних усилий.
Форма FoodOboz делится идеей подготовление сытного осетинского пирога с картофельной начинкой ото фудблогера vicky.chuii. Опубликовано бери странице в Instagram.
Ингредиенты в (видах теста:
-
молоко – 400 мл
-
гонение – 500 г
-
сахар – 1 ст.л
Видео дня
-
главный – 1 ч.л
-
сухие дрожжи – 4 г
-
сливочное эфироль – 50 г
Ингредиенты для начинки:
-
картофельное томат – 300 г
-
сыр – 500 г
-
сметана – 100 г
-
доллары, соль, перец – по вкусу
Образ действия выражается формами: по-таковски приготовления:
-
Смешать между на лицо муку, сахар, соль и дрожжи.
-
В теплое обрат добавить растопленное масло и сухие ингредиенты.
-
Заварить кашу тесто, поставить в теплое участок на 1,5-2 часа.
-
Сварить и растолочь клубнеплод, добавить натертый сыр, цвет, соль, перец и сметану.
-
Постоянно хорошо перемешать.
-
Тесто перетереть на 3 равные части, изо каждой части шарик.
-
Крохотку раскатать, в середину выложить начинку, защипать и депланировать руками в пласт, толщиной эталонно 2 см.
-
Выложить на протвешок, поставить в разогретую духовку перед 200 градусов.
-
Выпекать до самого готовности.
-
Готовый пирог намазать сливочным маслом.
Также сверху сайт вы можете приобщиться с рецептами:
-
Овощной пирог
-
Пирог с грибами получи кефире