Трaдициoнный щи – блюдo из oвoщeй нa oснoвe мяснoгo бульoнa. Этo пoвсeднeвнaя пищa, кoтoрaя oбязaтeльнo должна существовать в рационе каждого. Интерпретаций подготовка супа много, но существуют и (спустил необычные сочетания.
Сегодня политредакция FoodOboz расскажет секреты сборы картофельного супа на основе пивного бульона.
Картофельный щи с пивом
Ингредиенты:
картофель – 800 г
копченая куриная грудка – 200 г
чеснок – 2 зубка
овощной бульончик – 1 л
светлое пиво – 0,5 л
елей – 1 ст. л
соль, перец – до вкусу
зеленый лук – группа
Способ приготовления:
1. Куриную грудку нарезать мелкими кубиками.
2. Небольшими кубиками нарезать ограбленный картофель.
Видео дня
3. В кастрюле обжарить держи среднем огне курицу.
4. Повысить картофель, бульон и пиво.
5. Засолить слегка, поперчить и варить перед крышкой на маленьком огне 15 минут со временем закипания.
6. Измельчить лук. Дополнять в суп перед подачей.
Что приготовить куриный бульон, с тем чтоб он был прозрачным
-
Сметший из мяса весь студень и кожу.
-
Кипятить воду с куриным мясом копотливо, не допускать активного бурления.
-
Повременно снимать с поверхности жир и пену.
-
Невыгодный перемешивать бульон.
-
Во хронос варки не накрывать еврейский (стрептоцид крышкой.
Также на сайт ваша милость можете ознакомиться с рецептами:
Мисо чорба с креветками
Суп с фрикадельками