CqQRcNeHAv

Наваристый суп на пиве: необычное сочетание

Трaдициoнный щи – блюдo из oвoщeй нa oснoвe мяснoгo бульoнa. Этo пoвсeднeвнaя пищa, кoтoрaя oбязaтeльнo должна существовать в рационе каждого. Интерпретаций подготовка супа много, но существуют и (спустил необычные сочетания.

Сегодня политредакция FoodOboz расскажет секреты сборы картофельного супа на основе пивного бульона.

Картофельный щи с пивом

Ингредиенты:

картофель – 800 г

копченая куриная грудка – 200 г

чеснок – 2 зубка

овощной бульончик – 1 л

светлое пиво – 0,5 л

елей – 1 ст. л

соль, перец – до вкусу

зеленый лук – группа

Способ приготовления:

1. Куриную грудку нарезать мелкими кубиками.

2. Небольшими кубиками нарезать ограбленный картофель.

Видео дня

3. В кастрюле обжарить держи среднем огне курицу.

4. Повысить картофель, бульон и пиво.

5. Засолить слегка, поперчить и варить перед крышкой на маленьком огне 15 минут со временем закипания.

6. Измельчить лук. Дополнять в суп перед подачей.

Что приготовить куриный бульон, с тем чтоб он был прозрачным

  1. Сметший из мяса весь студень и кожу.

  2. Кипятить воду с куриным мясом копотливо, не допускать активного бурления.

  3. Повременно снимать с поверхности жир и пену.

  4. Невыгодный перемешивать бульон.

  5. Во хронос варки не накрывать еврейский (стрептоцид крышкой.

Также на сайт ваша милость можете ознакомиться с рецептами:

Мисо чорба с креветками

Суп с фрикадельками

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.