CqQRcNeHAv

Начать неделю надо вдохновенно: как приготовить яичницу по-турецки

Нoвoсти Вкуснo Вкусныe рeцeпты Нaчaть неделю надобно(ть) вдохновенно: как обработать яичницу по-турецки

Ткомедиограф:

Лилия Имбировская-Сиваковская

Глазуха – одна из самых популярных опций к быстрого и вкусного завтрака. Воеже не утонуть в однообразии, испокон (веку следует искать новые увертка к привычным блюдам.

Расчлениться

Этот рецепт яичницы горазд для вас настоящим открытием. Ее непрестанно готовят в известных ресторанах, из-за этого поверьте – эту вариацию нужно обначить подать к своему столу.

Предписание яичные по-турецки

Старинны годы : 10 – 15 минут

Порций : 2

Уготовление:

  • Наливаем в кастрюлю воды сверху 4 сантиметра и доводим раньше кипения.
  • Йогурт кладем в жаропрочную миску, солим и добавляем чеснок.
  • Ставим миску в кастрюлю, только она не должна осязать дна.
  • Помешиваем простокваша, пока он маловыгодный достигнет консистенции взбитых сливок.
  • Выключаем огненная стихия под кастрюлей. В отдельной посуде топим сливочное постное, чтобы оно таким образом орехово-коричневым. Выключаем искра, добавляем масло, достоинство и отставляем.
  • Затем готовим яйца-пашот. Белки должны простыть, а желтки остаться редкими.
  • В тарелке подаем грена-пашот, часть йогурта, поливаем сливочным маслом, посыпаем укропом и кладем свежие тосты.

Приятного аппетита!

    Комментирование и размещение ссылок запрещено.

    Комментарии закрыты.