CqQRcNeHAv

Мускатный орех: полезные свойства

Мускaтным дoм Зaпaднoй Индии, Мoлуккскиx oстрoвoв и влaжныx трoпичeскиx лeсoв Брaзилии. Oн принaдлeжит к сeмeйству muskatirovic. Дeрeвo пирaмидaльнoй фoрмы с густoй крoнoй, высoкoe (18 — 20 мeтрoв). Дoстигaeт стoлeтнeгo вoзрaстa. Цвeтeт свeтлo-жeлтыми aрoмaтными цвeткaми круглый гoд. Мускaтный oрex нaпoминaeт aбрикoс. Кoгдa плoд пoлнoстью сoзрeвaeт, oн лoпaeтся нa двe пoлoвинки. Вeрxняя oбoлoчкa-этo мускaтный цвeт, a внутри нaxoдится мускaтный oрex. Тeмa сeгoдняшнeй стaтьи — «мускaтный oрex: пoлeзныe свoйствa».

Булaвa «procement» являeтся Oкoлoнe фильм яркo-крaсный, eгo пoпыткa снять нeпoврeждeнным. Гaйки, извлeчeнныe из плoдoв и цвeтoв (Булaвa) сoбирaются, рaзмeщeн нa бaмбукoвый нaстил и высушивaют пoд oткрытыми сoлнeчными лучaми. Кoгдa цвeт потеряет свою упругость и сочность, а затем сжать его с помощью специальных устройств в виде в виде пластин. После этого, Палица, высохла, пока он не станет хрупким и не выйдет ярко-желтый цвет. Затем его упаковывают в специальный контейнер. Наиболее ценным является Пенанг и цвет Сандански высших сортов.

Мускатный орех-это семя костянки мускатник душистый. Сушат в специальных сушилках из бамбука дерева над тлеющим углем. Процесс сушки продолжается от 1,5 до 3 месяцев. Постоянно помешивайте орехи, пока они не станут коричневого цвета. После этого, пальто из семян сломать деревянные молотки. Далее очищают ядрышки, смоченной в известковом растворе, чтобы защитить его от плесени и насекомых, а потом еще, досушивают 2 — 3 недели.

Булаву и мускатный орех очень похож на аромат и вкус. Но цветок отличается более свежим запахом с незначительным оттенком аромата корней. Цвет вкус слегка горьковатый, а вкус грецкого ореха более интенсивный и сладкий. Нужно учитывать, что вы можете добавить орехи следует в умеренных количествах, не более 1 мг. аромат ореха очень зависит от его формы: большие и круглые орехи обладают более тонким ароматом, чем продолговатые.

Называется Мускат можно защитить плоды различных растений. Например, Мадагаскар, орех-это плод экзотического камфорное дерево и Калифорнийский орех – дерево с неприятным запахом. Поэтому, только мускатник душистый всегда был и останется легендарной жемчужине, которая появилась на острова пряностей.

Выпечка и кулинария – основное применение мускатного ореха и мускатного цвета. Молотый Мускат входит в состав пряных смесей и хлебобулочных изделий sabriana. С мускатным орехом готовят и пряной и маринованной сельди, копченой рыбой, пряной мелкой рыбы, приготовленных основных блюд из говядины, телятины, баранины, свинины, дичи и птицы. Часто используется для блюд из белокочанной и цветной капусты, кольраби, щавеля и шпината, сельдерей, лук, грибы и картофель. Использовать в хлопья, муку и блюда из яиц. Незаменим при изготовлении отдельных видов печенья, пирожные, пряники, торты и пудинги. Мускатный орех кладут в тесто при замесе, как в блюдо перед окончанием тепловой обработки. Используется в тертом, сечки или дробленое. Мускатное масло входит в состав пряных смесей для копченой курицей и колбасой, ароматизации конфет, алкогольных напитков и коктейлей, подаваемых перед едой и горячее вино, пунш, молочный напиток, какао, кофе и чайных листьев. Для получения масла мускатного ореха, очищенные от кожицы мускатного ореха отгоняют с водяным паром и получают 1 литр масла от 7 – 10 кг орехов. Баттернат цвет суть приготовления (утренник масла). Это масло очень ароматное, бесцветная жидкость. Готовить соусы, горчица, маринованные овощи. Мускатный орех в сочетании с цветом мускатного ореха используется для производства смеси «карри» и «сухих духов» в промышленное производство, но в небольших количествах входит в состав Пепси-колы и Кока-Колы.

В медицине мускатный орех одной из лучших специй, используемых для улучшения усвоения пищи, чаще всего в тонком кишечнике. Вяжущим успокаивающим и ветрогонным действием, повышает либидо. Мускатный орех используется для лечения заболеваний, бессонницы, импотенции, помогает при общей усталости, наполняет энергией, стимулирует кровообращение, аппетит, устраняет неприятный запах изо рта, лечит желчнокаменную болезнь, оказывает larvicidal эффект, поэтому используется для уничтожения личинок членистоногих и гельминтов. Имитирует гормон эстроген, нормализует менструации, уменьшает боли, усиливает сокращения матки. Мускатный орех укрепляет память, нормализует мозговую деятельность и улучшает мозговое кровоснабжение. Лечит доброкачественные опухоли, например молочной железы. Благодаря согревающим эффектом, полезно при артрите, ревматизме и мышечных болях. Обычно используется в сочетании с растительным маслом (5 капель на 10 мл масла) для растирания. Регулярное употребление мускатного ореха оказывает омолаживающее свойства, также успешно применяется для лечения флебитов и варикозного расширения вен нижних конечностей. Мускатный орех, благодаря острому, сайт wagamama вкус используется в лечении диареи, полезен для детей как успокоительное средство во время прорезывания зубов.

Если вы используете мускатный орех нужно учитывать меры предосторожности. В случае передозировки, гайку, вызывает галлюцинации, которые сопровождаются головная боль, головокружение и сердцебиение. Даже 3 на 4 гайки могут иметь наркотический эффект. Это связано, в входит эфирное масло для myristicin, чрезмерное количество которого может вызвать конвульсии, припадки, а иногда и смерть. Сафрол, часть масла kanzerogenen собственность. Масло не рекомендуется для людей, страдающих от рака, беременных и кормящих. Основным критерием гайка пикосоты вкус и так picotee орех, тем выше его прочность. Запивать гайку нужно пить чефир, т. е. крепкий чай, а через 2 – 3 часа его действия. Вот такой он, мускатного ореха, полезные свойства, которые будут полезны для вас!

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.