Дoмaшнee мятнoe пeчeньe с шoкoлaдoм стaнeт вoсxититeльнoй aльтeрнaтивoй пoкупнoгo лaкoмствa. Тeм бoлee, чтo eгo изготовка не займет много времени и сил. сайт поделится рецептом сего замечательного десерта, которое понравится и дети, и взрослым.
Как приготовить мятное птифур с шоколадом
Ингредиенты:
- Сахар – 100 грамм
- Мята – 50 листиков
- Сливочное олифа – 100 грамм
- Яйцеклетка – одна штука
- Гонение – 150 грамм
- Трудный шоколад – 100 грамм
Стряпанье:
В чашу блендера следует всыпать сахар, добавить листья мяты и тщательно вспушить. После добавить яйцо и распространять. Ant. прекращать взбивать. Нарежьте сливочное эфироль небольшими кусочками и постепенно добавляйте в чашу к другим ингредиентам и перемешайте силиконовой лопаткой. А дальше следует ввести в тесто и просеянную муку, всё ещё раз хорошенько перемешав.
Неотзывчивый шоколад необходимо измельчить. Сие можно сделать молотком для того отбивных, скалкой или а просто использовать готовые шоколадные лекарство. Добавьте шоколад в тесто и перемешайте. Накройте его провиантский пленкой и поставьте в холодильник возьми час.
После берите по мнению столовой ложке теста, формируйте шарики и складывайте получи и распишись противень, застеленный пергаментом, крохотку придавливая пальцами или вилкой. А а там поставьте его в нагретую после 180 градусов духовку. Вследствие 15 минут вкусное мятное крекер будет готово. Остудите его и подавайте к столу.
Приятного чаепития!
Вкусное крекер можно приготовить и с яблоками. Такого порядка десерт не стыдно инсталлировать даже во время застолья с дорогими гостями.