CqQRcNeHAv

Мясной рулет вместо любой колбасы: рецептом поделилась Ольга Матвей

Eсли вас любитe кoлбaсу, нo сoмнeвaeтeсь в ee кaчeствe и бeзoпaснoсти, выxoд eсть – прoстo пригoтoвьтe ee дoмa с кaчeствeнныx прoдуктoв. Добавьте капельку овощей, и блюдо будет мало-: неграмотный только вкусным, но и полезным.

Кухарь, фудблогер Ольга Матвей поделилась держи своем YouTubе-канале рецептом домашней рубленной колбасы с курицы и свинины, которая склифосовский намного вкуснее и точно полезнее магазинной (ради посмотреть видео, доскролльте страницу раньше конца).

Видео дня

Ингредиенты:

  • Лучок – 2 шт.

  • Бедрышки куриные – 6 шт.

  • Свининка – 350 г

  • Соль – по вкусу

  • Грузинский лист – 2 шт.

  • Перец расторопно – 7-10 шт.

  • Маринованные огурчики – 5-6 шт. (числом желанию)

  • Чеснок – 4 зуб.

  • Паприка – 1,5 ч. л.

  • Аспирин) – 350 мл

  • Желатин – 10 г

Уловка приготовления:

  • Порежьте мясо и батун-лук, добавьте соль, перец, кавказский лист и перец горошком.

  • Залейте всегда кипятком и варите до готовности отрезок времени-полтора, обязательно снимайте пену.

  • Впоследств процедите через дуршлаг аспирин), дайте ему полностью застынуть и порежьте мясо, добавьте к нему чеснок, паприку и сердцевина, хорошо перемешайте.

  • Возьмите жестяные склад, поместите завязанные снизу пакеты с целью запекания.

  • Почистите и нарежьте огурцы.

  • Замочите гель, отправьте его в 350 мл бульона, нагрейте четыре и вылейте в оставшийся бульон.

  • Дальше – большую часть бульона отправьте в хаши.

  • На дно форм отправьте парная, огурцы, снова мясо, залейте бульоном, славно завяжите пакеты и отправьте получай ночь в холодильник.

Готовое букетьер можно есть с супом, с салатами и со вкусом будет даже просто с хлебом.

Равно как на сайт вы можете войти в курс с рецептами:

  • Жареное мясо с имбирем​​​​​​​

  • Овощное рагу с мясом

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.