Eсли вас любитe кoлбaсу, нo сoмнeвaeтeсь в ee кaчeствe и бeзoпaснoсти, выxoд eсть – прoстo пригoтoвьтe ee дoмa с кaчeствeнныx прoдуктoв. Добавьте капельку овощей, и блюдо будет мало-: неграмотный только вкусным, но и полезным.
Кухарь, фудблогер Ольга Матвей поделилась держи своем YouTubе-канале рецептом домашней рубленной колбасы с курицы и свинины, которая склифосовский намного вкуснее и точно полезнее магазинной (ради посмотреть видео, доскролльте страницу раньше конца).
Видео дня
Ингредиенты:
-
Лучок – 2 шт.
-
Бедрышки куриные – 6 шт.
-
Свининка – 350 г
-
Соль – по вкусу
-
Грузинский лист – 2 шт.
-
Перец расторопно – 7-10 шт.
-
Маринованные огурчики – 5-6 шт. (числом желанию)
-
Чеснок – 4 зуб.
-
Паприка – 1,5 ч. л.
-
Аспирин) – 350 мл
-
Желатин – 10 г
Уловка приготовления:
-
Порежьте мясо и батун-лук, добавьте соль, перец, кавказский лист и перец горошком.
-
Залейте всегда кипятком и варите до готовности отрезок времени-полтора, обязательно снимайте пену.
-
Впоследств процедите через дуршлаг аспирин), дайте ему полностью застынуть и порежьте мясо, добавьте к нему чеснок, паприку и сердцевина, хорошо перемешайте.
-
Возьмите жестяные склад, поместите завязанные снизу пакеты с целью запекания.
-
Почистите и нарежьте огурцы.
-
Замочите гель, отправьте его в 350 мл бульона, нагрейте четыре и вылейте в оставшийся бульон.
-
Дальше – большую часть бульона отправьте в хаши.
-
На дно форм отправьте парная, огурцы, снова мясо, залейте бульоном, славно завяжите пакеты и отправьте получай ночь в холодильник.
Готовое букетьер можно есть с супом, с салатами и со вкусом будет даже просто с хлебом.
Равно как на сайт вы можете войти в курс с рецептами:
-
Жареное мясо с имбирем
-
Овощное рагу с мясом